NADYN
Модератор
Эверика, признаюсь честно, что первый раз зашла в твою тему и совсем не пожалела. Большинство стихов очень даже красиво и качественно написано
Единственное, строка из ритма выбивается:
И я вдыхая запах волн,
Преодалею путь чрез горы.

Порой от боли закричав,
Корю я Ангела плеча.
). Стихи красивые и лиричные

, хотя немножко хм... наивно. Но мне нравится.
Могу пожелать только дальнейших успехов и быть частой гостьей в этой теме. Ну а на критику прошу не обижаться, так как это мое личное мнение, которое не обязательно будет единственным.

Потрясающе красивое стихотворениеНа море

еЕсли убрать "я", будет читаться вообще идеально. Еще можно немножко перестроить:Я преодолею путь чрез горы
И я вдыхая запах волн,
Преодалею путь чрез горы.
Красиво, образно, лиричноОблака

Понравилось чуть меньше, но оно все равно очень красивое и хорошо написаноЗвезды

Между прочим, стихотворение очень сильное. Молодец!Теченье
Искренне стихотворение, но скажу честно, что не очень мне понравилось, хотя вроде бы и мысли, и эмоции - все есть. Но я не очень люблю простую рифму, когда рифмуется одна строка за другой...Любовь и смерть
Очень красиво. Вообще, первый раз за долгое время вижу на форуме стихи о природеПервый снег

Стихотворение интересное. Но вот простая рифма в таких стихах мне не очень нравится.Война миров
Хорошее стихотворение, но:Ангел
два раза "я" не звучит. Можно так исправить:Порой от боли я крича
Корю Я ангела плеча
Порой от боли закричав,
Корю я Ангела плеча.
Осень
Действительно, похоже на стиль раннего Есенина (не в плане, что списывала

Красиво и читается легкоВремена года

Вот это стихотворение мне понравилось, пусть и рифмуются строчки попарно. Единственное, вот эта строка выбилась из ритма:Жизнь
Жизнь – и есть та черная карта
И правда трогательно

Могу пожелать только дальнейших успехов и быть частой гостьей в этой теме. Ну а на критику прошу не обижаться, так как это мое личное мнение, которое не обязательно будет единственным.