Эверика, знаешь, у твоей темки (хоть ты и собиралась ее закрыть, но, видно, память девичья подвела) есть один ОГРОМНЫЙ плюс. плюс, этот, конечно, находится в гордом одиночестве, но зато качество, которое он заключает, невероятно полезное -после посещения данных страниц ТАК повышается самооценка! Думаю, она повышаются у всех, кто хотя бы пробует рифмовать строчки: зайдешь сюда, почитаешь, и думаешь -да я Поэт! Да у меня Стихи!
Вот стих про дьявола, в которого я превратилась
девочка моя, не воспринимай все так близко к сердцу. а то одни утверждают, что при луне шерстью обрастают, другие -что в прошлой жизни были Наполеоном, ты тоже в какие-то метаморфозы подалась... знаешь, конец один -обитые пенопластом стены, привинченная к полу кровать и рубашка с подозрительно длинными рукавами.
Если ты отсюда уйдешь, кто же будет поднимать настроение многочисленным посредственным рифмоплетам?
“Ах, мой дьявол прости бога ради!”
солнышко, не позорься на всю глобальную Сеть. ради кого должен простить так называемый дьявол ангела? Я не ослышалась?
И еще. Для общего образования, что тебе явно не помешает. темный ангел=падший ангел, т.е. перешедший на сторону Сатаны. Надеюсь, выводы сделаешь сама. Если возникнут проблемы с логическим мышлением, обращайся. А вообще -ешь побольше витаминов и читай хорошие книги. поможет.
Мурзилочка, по прослеживающемуся знаку равенства между вашими IQ понятно, что ты и автор являетесь подругами. Но, знаешь ли, это не обязывает тебя пояснять, что Эверика хотела донести до читателей. если хочешь бросить камень в конкретный огород, то не стоит адрес огорода скрывать за точками. В данном случае мой ник не является чем-то, подлежащим цензуре.
Вы, милые мои, пошли по пути, не отличающемся оригинальностью. Люди! Не цепляйтесь к моей подписи -это всего лишь дорогая моему сердцу рифмовочка, и ничего больше. И данная (достаточно слабая) попытка вывести меня из себя достигла единственного результата: заставила меня улыбнуться. Дети, не пытайтесь меня разозлить -это практически невозможно.
Я как считала, что
Эверика -бездарность, каких мало, так и буду считать. Я не отличаюсь излишним гуманизмом. И пусть ее хвалят подружки и такие же посредтвенности, пусть она даже останется на этом форуме (к сожалению, стандарт качества здесь ввести невозможно), она не станет лучше писать. Пустая похвала ничего не стоит.
Она Прекрасней всех светил
Глаза! Прекрасные такие!
в русском языке, слава богам, бессчетное количество прилагательных и причастей. нет! автор использует одно и то же слово. Как это может охарактеризовать человека? пополняйте словарный запас, дорогая. опять-таки, книжки умные стоит почитать...
если я съем чего-нибудь не приедназначенного в пищу, обязательно прочту это стихотворение. Действует лучше всех рвотных средств. тебе впору за деньги такие стихи писать -у кого-то отравление, а у кого-то запор... прислала стишок -нет проблем.
к сожалению, я сначала просла все на предыдущей странице, поэтому не знала, что Прадд тоже это отметил:
Ты хоть соображай:
Цитата:
дьявол прости бога ради
твой ответ,
Эверика, меня поверг в состояние, сродни истерическому. повторяю: вдумайся в смысл слов! у тебя получится, я в это верю.
корявым языком ипримитивными фразами призывать всех к добру -не вариант.
Девочка, я ничего против тебя не имею. просто НЕНАВИЖУ, когда рифмованный сентиментальный безграмотный бред сродни твоим произведениям именуют гордым словом "стихи".
всего наилучшего.