Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного выбиваетсяasysha написал(а):Он смерть лишь напоил благоуханием,
Сказать нечего.Женщина.
И все-то они чаем давятся.*подавилась чаем*
Сильно и жестоко, но знакомо.asysha написал(а):Не возноси Ему молитвы,
asysha написал(а):Второй любви моей посвящается.
Очень красивые и интимные стихи. Вот это любовная лирика с Большой буквы. Браво, солнце мое! Ты растешь постоянно!asysha написал(а):Женщина.
Чудесно, толькоasysha написал(а):Женщина.
Как-то странно звучит. А так очень приятно, красиво и хорошоasysha написал(а):Мне снился твой запах. И вкус твоих слёз
Я знаю. Неясная, горькая мука -
Как сильно сжимается сердце моё...
Я снова во сне. Я держу твою руку.
asysha написал(а):Мне снился твой запах. И вкус твоих слёз
Я знаю.
asysha написал(а):Улыбки уютно-усталой сиянье...
Восхищаюсь самым искренним образом!!asysha написал(а):Одним невесомым теплом поцелуя,
Что нежно в душе берегу я от всех,
Я снова твой образ с любовью рисую...
Понравилось, как обычно, изысканной лексикой, интересными образами и ярким настроением. Почему-то две строки зацепили больше всего:asysha написал(а):Бессилие.
А вот рифма "болью-любовью" показалась малость затасканной. (как всегда, не могу не добавить ложку дегтя на десерт!!! сама себя порой убить готова...)asysha написал(а):Так долго лететь - и так глупо упасть,
На самое дно безымянной могилы!
мде интересно за что... сам не помню... какая редиска все трет-то ? НА кой хер тада чо то ваще писать если это на хер ни кому не надо?nafania, спасибо
Почему не знаю но очень понравились эти строки.Таких, как мы, спасти уже нельзя:
Ни жизни, ни намеренья, ни души
ЗдОрово. Прозрачно-печально. Но почему-то кажется, что не хватает чего-то... какой-то нотки души.asysha написал(а):Таких, как мы.
Лучше бы я умнела, хватит мне уже растиNADYN написал(а):И рада, что ты растешь на глазах