• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Если

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала
Вот первый куплет. Спето не очень, но, как я понимаю, интересовало, как вообще это петь, т.е. мотив. Так что я мотив отдельно потом записала :).

Я, конечно, не разбираюсь в музыке и пении, но у тебя такой приятный голос!

правда...тёплый голос... приятный... хм... а вот в обертонах не разбираюсь... это оттенки тембра, что ли?

нас в хоре делили на первый голос (подозреваю, это и есть сопрано) и второй. А те голоса еще на два. 1-1 - оч. высокий, соответственно, 2-2 - самый низкий. Я была 2-1.
ммм... я пела в хоре. нас делили так: первое сопрано (самый высокий), второе сопрано (пониже), альт.
А нас делили на первое сопрано, второе сопрано, и вроде бы первых и вторых альтов. Всего 4 партии ))) Если, видимо, ты все-таки альт ))
Собрать человек 15 - и пусть они читают стихи или просто говорят. Запишут свои голоса. А мы по списку попробовали бы угадать, где чей
У меня стихов нет, и читать их вслух я не умею... Можно я прачетаю анекдот? :zub:

Ну альт так альт :). Значит, первый альт.
Анекдот - да на здоровье, только не афишируй, а то по тому, что исполняешь, уже можно будет тебя узнать :).

Alessa написал(а):
Если, видимо, ты все-таки альт ))
А мне кажется - второе сопрано. Я, кстати, второе.
Если, тебе удобно петь в этой тональности? Или удобнее ниже? У меян возникло ощущение, что ниже уже будет менее комфортно.

Может, ты тогда уже песню целиком споёшь, а? :D

Изменившаяся написал(а):
Если, тебе удобно петь в этой тональности? Или удобнее ниже? У меян возникло ощущение, что ниже уже будет менее комфортно.
Мне очень удобно верхние ноты контроктавы петь. Вообще, максимально комфортный диапазон - от фа контроктавы до фа первой. Могу и чуть выше. Но выше до второй октавы - уже не моё.
Изменившаяся написал(а):
Может, ты тогда уже песню целиком споёшь, а?
Спою как-нибудь. Надеюсь.

Обожаю твои стихи и твой голос, ты в курсе? Я понимаю стих лучше, когда послушаю.

KISA Ванская, спасибо большое... я тоже. В смысле, понимаю лучше :). Но мне казалось, что ты не переносишь такой дикции вообще, судя по разговору.

А когда полностью стихотворение будет спето?
------------------------------------------------------
Народ просит. Нет, он требует!

GEnm, да я не хочу ничего обещать, честно говоря, но если спою - обязательно выложу сюда :).

Если дикции не переношу:D но это же песня, а не беседа, причем песня не какого-то эстрадного исполнителя.
Ждем-с

Включаюсь во флудильню - а ведь превосходная мысль по поводу начитывания/пения стихов и последующей угадайки!.. у меня многократно просили "дать положить стих на музыку", пару раз от безвыходности даже соглашалась, но результат никогда не нравился :o хорошо было бы попробовать самой, но... как-то не складывалось ))
настойчиво предлагаю вынести тему на рассмотрение!!

Ну так пока, вроде, никто и не против ))) Только нам нужен организатор, который объединит нас в одном порыве и все такое )))) Предлагаю, ясен пень, Если :D

Что-то слишком много всего намечается... Кстати, Митриэль, зайди плззз в АК ))

Назад
Сверху