Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас в хоре делили на первый голос (подозреваю, это и есть сопрано) и второй. А те голоса еще на два. 1-1 - оч. высокий, соответственно, 2-2 - самый низкий. Я была 2-1.
А нас делили на первое сопрано, второе сопрано, и вроде бы первых и вторых альтов. Всего 4 партии ))) Если, видимо, ты все-таки альт ))ммм... я пела в хоре. нас делили так: первое сопрано (самый высокий), второе сопрано (пониже), альт.
У меня стихов нет, и читать их вслух я не умею... Можно я прачетаю анекдот?Собрать человек 15 - и пусть они читают стихи или просто говорят. Запишут свои голоса. А мы по списку попробовали бы угадать, где чей
А мне кажется - второе сопрано. Я, кстати, второе.Alessa написал(а):Если, видимо, ты все-таки альт ))
Мне очень удобно верхние ноты контроктавы петь. Вообще, максимально комфортный диапазон - от фа контроктавы до фа первой. Могу и чуть выше. Но выше до второй октавы - уже не моё.Изменившаяся написал(а):Если, тебе удобно петь в этой тональности? Или удобнее ниже? У меян возникло ощущение, что ниже уже будет менее комфортно.
Спою как-нибудь. Надеюсь.Изменившаяся написал(а):Может, ты тогда уже песню целиком споёшь, а?