Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно, кто бы это мог быть?Если написал(а):я услышала уже мнение одного человека
А ты и напиши стих о своей точке зренияFrau_Muller написал(а):А я то думаю, что текст наоборот расширяет границы листа. Во всяком случае, я стремлюсь к этому...))
Хм, не так уж сложно, но запутанно. Разобрался со второго прочтения. Мне понравилось сочетание красок и смысла, хоть для меня это, как некто полагает, недопустимо. Единственное, что коробит - концовка. Отчего тут сбился ритм (и где цезура?):Если написал(а):
Если написал(а):и любая строка – единица в окрестности единиц.
В чем разница между "листом" и "лисом"?)) Встретить отсылки к моей любимой с детсва повести-сказке - это всегда приятно... Вообще-то, мне кажется, белый стих лучше смотрится, когда размер не виляет, - но это пустяки. Что мне нарвится, так это образы - поэтические и яркие. Вот было бы лучше, когда стихотворение из белого под конец обросло бы рифами рифм; но это уже так, субъективно.Если написал(а):Иногда ночью...
Какой клуб?serg_b написал(а):если город у нас один, то какой литературный клуб?
(плюс имена принимаемых авторитетов)
Вешает на дверь табличку "А мы про листы понятно не пишем!"Sirin написал(а):Хм, не так уж сложно, но запутанно.
Это кто такое сказал?Sirin написал(а):Мне понравилось сочетание красок и смысла, хоть для меня это, как некто полагает, недопустимо.
А ты уверен, что это белый стих? Я думаю, это верлибр.Sirin написал(а):Вообще-то, мне кажется, белый стих лучше смотрится, когда размер не виляет, - но это пустяки.
Ритм сбился патамушта автор. А цензура... какая цензура? Что, назрела необходимость?Sirin написал(а):Единственное, что коробит - концовка. Отчего тут сбился ритм (и где цезура?):
В полтора года.Sirin написал(а):В чем разница между "листом" и "лисом"?))
Нет, не ты))Если написал(а):Это кто такое сказал?
Ну, можно и так сказать. Пусть верлибр. Я не питаю особой симпатии к подобным свободам. Стихи должны быть сложными, сложнее прозы.Если написал(а):А ты уверен, что это белый стих? Я думаю, это верлибр.
Нет, цезура.Если написал(а):А цензура... какая цензура?