Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ударение в слове "позвонит" падает на третий слог. Но тогда сбивается ритм.Если написал(а):И никто не позвонит в ноль-три.
Прости, но я даже не могу представить себе такие обои которые могли бы успокоить...Тебе грустно? Смотри на обои.
Ну, не плачь, я сказал - посмотри.
явный косяк...И никто не позвонит в ноль-три.
сори фенрирУдарение в слове "позвонит" падает на третий слог. Но тогда сбивается ритм.
Звуки?Пробегут по трахее и венам
Ммм...Лучше "за ухом".Поцелуют за ухо и в нос,
Здесь нарушена семантика. Нельзя туда наступить...Если я наступаю в овраг
неожиданно, а потому кайф)Если написал(а):до кишечных, желудочных,
нравственных колик
непредсказуемая нежность в волне жестокости первых 9 строкЕсли написал(а):милый мой,
мой малыш.
великолепно, движение по нарастающейЕсли написал(а):растирают в хайямовский прах
твою душу,
браво!ъЕсли написал(а):не звучит оправданием века,
коллега,
и не смотрится,
словно оазис на суше.
Что послушать в такую минуту,
мон шер?
Где утечка, где рана
в прослойке под кожей?
На кривом перепутье,
в ущелье ножей
каждый враг без изъяна
должен быть уничтожен.
этот кусочек мне не особо понравился, чужой он для меня, особенно эти "бульварные системы", мне это сразу группу "ЛЮМЕН" напоминаетЕсли написал(а):Осторожно. Endanger. Beware. Крепись.
Пробегая, как ток,
по бульварным системам,
ты почувствуешь, что есть
крамольная жизнь,
и почувствуешь, что есть
собака на сене.
Не добро, не инь-ян,
и не зло, и не зло.
Без сомнений -
какие-то тихие зори.
Повелитель затмений –
мое ремесло.
Но кому повезло –
еще спорить и спорить.
Показалось, что строка несколько выбилась по общему настрою.Если написал(а):замечательных дам в суете белокружева,
Буду считать это комплиментомМитриэль написал(а):Почему-то напомнило легендарную The Тварb
Совершенно правильно. Оно меня чуть до слез не довело, чего со мной в принципе не бывает. Но еще большим ощущением безысходности я прониклась, когда пришлось стихотворение нести на показ, а пресловутое ударение в слове "позвонить" меня просто убивало. Выход через пару часов я все-таки нашла и исправила наконец ту несчастную строку.NADYN написал(а):Понравилось стихотворение, но от него осталось впечатление какой-то безысходности. Или я не правильно поняла?
Это мое любимое, пожалуй. Только его редко кто всерьез принимает.NADYN написал(а):Ритм восприняла не сразу, но когда восприняла, влюбилась в стихотворение.