SweeT InfinitY
Писатель
на самом деле monsoon - это не муссон, хотя все почему-то думают что да. monsoon это и есть собственно гроза, точнее ураган.
спасибо)) красивая песня, правда?
спасибо)) красивая песня, правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еще сильный ветер. А вот в словаре Даля мне нравится определение муссона: "перемежный, срочно-постоянный ветер на восточных морях, дующий по полугоду в одну и в противную сторону". Сколько б ни критиковали этот словарь, но лучше еще никто не означил русскую речь.SweeT InfinitY написал(а):monsoon это и есть собственно гроза, точнее ураган.
Вот это и есть загадка. Тайна, которую можно постичь - и нельзя понять. В отличие от виселиц здесь придирка надуманная. Вернее сказать, ты игнорируешь пунктуацию в данном конкретном случае, а она делает случай неоднозначно трактуемым. Не занудствуйikki написал(а):Однако же, если это НЕ слово "никогда", то тогда -- какое?..
Зачем воспиринемать все так буквально? Когда пишут в стихе "кричит тишина" - это никого не удивляет почему то. И потом - кто сказал, что шелестит именно слово "никогда"? я же его в кавычки не брала.ikki написал(а):Это же КАК надо произносить "никогда", чтобы оно шелестело??
из чего у тебя туалетная бумага, что она шелестит? из газеты чтоли?ikki написал(а):"Никогда" написано на рулончике туалетной бумаги;
хорошо. КЛАСТЬ в основу тебе больше нравится?ikki написал(а):Берут обычно за основу
суть этого предложения в том, что выхода в любом случае нет. либо дожить до виселиц, либо не дожить и до них.ikki написал(а):лиргероиня прямо-таки мечтала дожить "до виселиц", да
вообще я наверно сделала ошибку, надо было предупредить, что стих пишу сходу, думая лишь о том, какой конкретно смысл он несет для МЕНЯ. а вы его смотрите с точки зрения общественности, в чем, конечно же, упрекнуть не могу... просто надо мне делать пометки.ikki написал(а):"За конфету не прибуду я"... (ржунимагу, комментить нефсилах)
с многолюдием. русским языком написано.ikki написал(а):"Отвыкайте, многолюдие"...
Кто-кто, простите??? Вы, деушко, чичас с кем беседовали?
Frau_Muller написал(а):Я тоже не понимаю метафоры "Можно не дожить до виселиц."