• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи настоящей Твари

Зашла, наконец в тему... нет слов! Давно хотелось почитать что-нибудь подобное... Прямо-таки сказать нечего - эмоции через край, никакого великого-могучего не хватит, чтобы описать мое теперешнее состояние!!! :D

Превосходно, великолепно, восхитительно.....

Читаю вашу тему и поражаюсь. Вас превратили в культовую личность. Скоро забор построят и охрану приставят. Не сочтите за наглость или зависть, но мне непонятно такое поведение "народа". Вас все время хвалят, за всё, что вы пишете. В ваших произведениях находят все, чего не хватает читателям.
Повсюду охи и вздохи. Вас уже объявили гением. Все это меня привело на мысль. Неужели до сих пор, люди не отошли от социалистического самосознания. Ищут пример во всех окружающих, но только не в себе.
Как все-таки не хватает критики, не обязательно в ваш адрес. Человек попадая в "вашу тему" идет на поваду у толпы, хотя сами пишут очень достойные "вещи".
Этой речью, я ни в коем случае не пытаюсь принизить ваш ТАТЛАНТ, но господа очнитесь. Вам ведь просто нужен кто-то, чтобы хвалить его и "воспевать". Мне жаль, что вы сами не заметили того, что все рецензии по поваду вашего творчества однотипны.
Хочу сказать так же по поваду ваших стихов. Они хороши. Вы мастерски "владеете" образами.
Не сочтите мои слова за оскорбление.
С уважением Unfair.

Unfair достаточно странный отзыв и неожиданный. Не превращайте читателей в стада баранов, идущих с за культом личности. Каждый имеет право на то, чтобы его стихи читали и любили. А уж если кого-то любят больше, чем другого, то здесь не только "вина" читателей, но и талант автора.

Ну вот, как я и расчитывал вы решили, что во мне проснулась зависть. Боже упаси меня этой участи. Да, я так и думаю, именно стадо. Стадо которое себя даже уже не уважает и не ценит.
Бывает.

Unfair написал(а):
Да, я так и думаю, именно стадо. Стадо которое себя даже уже не уважает и не ценит.
Бывает.
Необыкновенно приятно и лестно слышать и себе такое. Если кому-то нравятся чьи-то стихи, он что, должен сдерживать свои эмоции и писать: "Ну... ничего-о-о... но и ничего особенного..." Уверена, здесь, в этом форуме, собраны не "бараны", которыми движет стадное чувство "Я как все", я действительно интеллигентные и неглупые люди, ЛИЧНОСТИ, имеющие на все свой взгляд, свое мнение. Не ровняйте уж, сударь, всех под одну гребенку.

Барышня, почитайте пожалуйста всю тему, и найдите там СВОЕ мнение. Помоему все мнения идентичны. Мне непонятно другое. Почему мои слова восприняли, как агитацию против Твари?

The TBAPbПрочитала все твои стихи с первой страницы!! Понравились очень многие, да что там почти все понравились!! Нереально восхитительные!!! Продолжай в том же духе и радуй нас всех своими новыми творениями!!!

Unfair
спасибо ) действительно спаисбо

А спорф бесполезны, я больше не пишу и не думаю что буду писать. Большинство стихов действительно однотипны, есть несколько, которыми я горжусь, а остальное.. остальное настроение, не стоящее внимания. Я не гений, хотите гения - читайте Андрея Мирошникова, хотя его стихи не реально найти, есть всего 1 книга в мягкой обложке какого-то малоперспективного издания. А вообще это все ненужные разговоры )

Спасибо тем кто читал, рада что понравилось )

Уж надеюсь меня никто не обвинит в том, что я "посрамил ваше прощание с поэзией". Мне больше нечего сказать. Низкий вам поклон.

Мда!
уж где где, а в этой теме я не ожидала ТАКИХ нелепых левых наездов...
Это по-моему простая незамысловатая человеческая зависть взыграла в некоторых товарищах, узревших своим чутким оком, что человек хорошо и интересно пишет.
ну естессно надо обосрать
только головой тоже иногда след думать
и извинения принести неплохо было бы

Unfair написал(а):
Да, я так и думаю, именно стадо. Стадо которое себя даже уже не уважает и не ценит.
Бывает.

Требую забанить этого хама, который посмел причислить меня к какому-то там стаду, которое себя не уважает и не ценит!:mad:

DayGon написал(а):
Это по-моему простая незамысловатая человеческая зависть
Я уже говорил ранее, что зависти не испытываю. Хоть убейте.

Comens-la-la написал(а):
Требую забанить этого хама
Ваше право требовть. Я вам могу сказать лишь следущее: Вы не обязанны принимать мою точку зрения, но она имеет место быть.

ммм граждане завязывайте
меня никто не обидел и извиняться не надо, со всеми остальными разбираемся по приватам (вспомнила свою бурную модераторскую молодость)

Коменция целую крепко :)

Сэр Unfair, это не точка зрения, а элементарная невоспитанность и неуважение к поклонникам Тварьки.

Тваречка! Обнимаю и целую.:)

Назад
Сверху