mael
Ассоциация критиков
Были же чистыми
The TBAPb,
Не буду столь многословным, как другие участники.

Скажу просто - это замечательное стихотворение!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были же чистыми
Необыкновенно приятно и лестно слышать и себе такое. Если кому-то нравятся чьи-то стихи, он что, должен сдерживать свои эмоции и писать: "Ну... ничего-о-о... но и ничего особенного..." Уверена, здесь, в этом форуме, собраны не "бараны", которыми движет стадное чувство "Я как все", я действительно интеллигентные и неглупые люди, ЛИЧНОСТИ, имеющие на все свой взгляд, свое мнение. Не ровняйте уж, сударь, всех под одну гребенку.Unfair написал(а):Да, я так и думаю, именно стадо. Стадо которое себя даже уже не уважает и не ценит.
Бывает.
Unfair написал(а):Да, я так и думаю, именно стадо. Стадо которое себя даже уже не уважает и не ценит.
Бывает.
Я уже говорил ранее, что зависти не испытываю. Хоть убейте.DayGon написал(а):Это по-моему простая незамысловатая человеческая зависть
Ваше право требовть. Я вам могу сказать лишь следущее: Вы не обязанны принимать мою точку зрения, но она имеет место быть.Comens-la-la написал(а):Требую забанить этого хама