Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет конечно)))Скуратов-Бельский написал(а):SweeT InfinitY, а ты сомневалась, что я умею?
долго читала....Скуратов-Бельский написал(а):рунескрипто
Нет, я не согласен. В этом стихе очень много эмоций...nafania написал(а):А тем что он получился Сухим безжизненным.. Бывают Стихи где эмоции до хренище а техники ноль. А бывает наоборот.
Кто посмеет?nafania написал(а):Хотя чо писать подробнее - один хрен сотрут
Это потому что изначально задумывалось совершенно другое стихотворение. А с третьей строчки оно начало писаться само.Идеалист написал(а):Первые две строки показались слишком навороченными.
Кто бы говорил...mael написал(а):Продолжаю утверждать, что ты элитарен.
Бывает...SweeT InfinitY написал(а):Вообще слабо его поняла... ну, как-то не мое может быть...
Натянуто, да еще и плохо понятно.Скуратов-Бельский написал(а):Тучи туз бы на Солнца валета!
Вообще же, такое впечатление, что первое стихотворение писалось без спешки, а вот второе... Могу ошибаться, конечно.Скуратов-Бельский написал(а):Два куплета про "лето, ах, лето",
А рефреном - бодлерова "Падаль".
Дозор рулит!Его не знает Тёмная Иная.
Ну наконец-то! Хоть у кого-то совпало восприятие с моим...Кстати, второе стиховторение мне нравится немного больше, чем первое. Оно более душевное, что ли
Я отдаю лавры первому стиху.
Не-е-е... Стробоскопы - ярко.З.Ы. "Стробоскопы" - жостко=)))
Простейший образ: туча закрывает Солнце, как туз кроет валета. Чего непонятного-то?Натянуто, да еще и плохо понятно.
Самое смешное, что всё было с точностью до наоборот...Вообще же, такое впечатление, что первое стихотворение писалось без спешки, а вот второе...
А я вам сразу это сказала, в комментах при разборе...)))Ну наконец-то! Хоть у кого-то совпало восприятие с моим...![]()
![]()
не прибедняйсяНу наконец-то! Хоть у кого-то совпало восприятие с моим...
Ну не сам же по себе он возник!..Женечка!Франкенштейн написал(а):не могу назвать город рукотворным...
Ну не сам же по себе он возник!..
Дико извиняюсь, что со своими медицинскими подробностями, но шифр сменился