Miranda la Morg
Писатель
Argo, умница!
Эх, неужели это про Питер..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто, кроме тебя, у нас еще может написать такие оригинальные и неповторимые, необычные и интересные стихиСейчас
Ну конечнонадеюсь это был риторический вопрос?
"Белизне" не рифмуется, а последняя строчка немного выпадает из ритма.Банальность в этой белизне
И лезвия манящую власть.
Не знаю даже, мне казалось, что рифмуется. Может у меня со слухом чего-то не того?"Белизне" не рифмуется, а последняя строчка немного выпадает из ритма.
Опять-таки мне казалось, что на последний. Но это так себе аргументИ еще ... а разве "внемли" - не на первый слог ударение?
пардон, перечитала, поняла, что не права. беру свои слова назад."Белизне" не рифмуется, а последняя строчка немного выпадает из ритма.
Не знаю даже, мне казалось, что рифмуется.
интересно, есть ли зхдесь филологи? а то и в этом начинаю сомневаться... но "внемлИ" звучит как-то резко...(я вообще по большей частью интуицией руководствуюсь в расстановке ударения)И еще ... а разве "внемли" - не на первый слог ударение?
Опять-таки мне казалось, что на последний.
Я по большей части тоже, но не брезгую и в орфографический словарь залезть. Но в этот раз полениласьинтересно, есть ли зхдесь филологи? а то и в этом начинаю сомневаться... но "внемлИ" звучит как-то резко...(я вообще по большей частью интуицией руководствуюсь в расстановке ударения)
Как всегда все так необычноРовный сон
И значит отыщу в пустом чулане
С вином последний ящик.
Утонет пьяный взгляд в стакане,
Я стану вечным стражем спящих.
Да тема алкогольной зависимости живет и здравствуетНо вот это мне особенно понравилось: