• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Arrgot

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Argo, молодец, опять заставила разгадывать символы.
Одно "но" - по-моему,
последние 2 строчки не очень:
Банальность в этой белизне
И лезвия манящую власть.
"Белизне" не рифмуется, а последняя строчка немного выпадает из ритма.

И еще ... а разве "внемли" - не на первый слог ударение?

Зато первое четверостишье дико понравилось - просто блеск!

Scholine, и тебе спасибо :)
Не знаю даже, мне казалось, что рифмуется. Может у меня со слухом чего-то не того? :D А последняя строчка и мне не нравится, столько мучилась, но все равно получилось не поийми что. И главное по другому-то не сказать.
Опять-таки мне казалось, что на последний. Но это так себе аргумент :)
NADYN, хотелось бы верить :)

Argo,

Не знаю даже, мне казалось, что рифмуется.
пардон, перечитала, поняла, что не права. беру свои слова назад.

Опять-таки мне казалось, что на последний.
интересно, есть ли зхдесь филологи? а то и в этом начинаю сомневаться... но "внемлИ" звучит как-то резко...(я вообще по большей частью интуицией руководствуюсь в расстановке ударения)

Scholine,
интересно, есть ли зхдесь филологи? а то и в этом начинаю сомневаться... но "внемлИ" звучит как-то резко...(я вообще по большей частью интуицией руководствуюсь в расстановке ударения)
Я по большей части тоже, но не брезгую и в орфографический словарь залезть. Но в этот раз поленилась :) Но по-моему не резко... Давай тогда так, если неправильно - то будет мне авторское оправдание :)

Argo, не знала, что ты еще и стихи пишешь..
а вообще хорошо, красиво...но мрачновато немного...под "Арию" сочиняла?

приятно узнавать новое о знакомых людях.... )

Atali, :) приятно видеть хороших людей в таком хорошем месте.
Но писала далеко не под Арию, тогда вообще музыку не включала. Состояние души :)
NADYN, прямо чудеса синхронизации =) Посмотри на время отправки :D
Спасибо, мне очень важно твое мнение ;)

Argo, хммм....странное у тебя состояние души...это наверно ночью такое начинается...днем то ты вполне...мммм....нормальная))))

Atali, даж не знаю, мне иногда кажется, что у мну все написано на морде лица :D Но наверно плохо видно :)
Ночь - время грёз, но стихи я чаще всего днем. Так что эт еще неизвестно.
Кстати ";)" - это не унылый смайлик :D

NADYN,
Но вот это мне особенно понравилось:
Да тема алкогольной зависимости живет и здравствует :)
К слову об инет-зависимости - клятвенно обещаю, что приду в инет да и на михей в следующий раз только тогда, когда напишу еще по крайней мере 3 качественных произведения.
*Ушла учиться*.

И мне тоже это четверостишье понравилось больше всего:) Как всё метко изложено в нём?! "Ровный сон " стих неплохой, правда после второго четверостишья сбивается ритм, а так, сюжет интересный очень даже...

Назад
Сверху