Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- раз след, значит кто-то идет...след твой незаметен
- замечательно. Символы, символы... знаки на стене...Сильно пламя забьется в крови как во сне,
УраТада-дам
Люблю символизм и неординарные решения в стихах. Иногда они могут взбодрить и подтлкнуть к поиску собственного выхода из тупикаВозвращение
Эта строфа понравилась. А в целом - не для меня. Вообще не очень люблю стихи на тему наркомании и иже с ней.Тип: высокочастотник,
Твоя цель - резонанс.
Таким один из сотни
Судьбой подарен шанс.
так ведь в жизни не гвоворят! Опять-таки, все познается в сравнении, и если сравнивать твои стихи со стихами какого-нибудь начинающего поэта, то и говорить не о чем. но ты - это ТЫ, у тебя установился определенный, высокий уровень поэзии. А это стихотворение, на мой субъективный придирчивый взгляд, получилось ниже твоего обычного уровня. Хотя тема мнеи не нравится, смысл у него хороший, "правильный". не скажу, что это стихотворение плохое, но оно и не хорошее. посредственное. Короче. мне не понравилось.Вероятно есть в этом смысл некий:
самое интересное, что в жизни я скорее всего так и скажу. Хотя нет, добавлю еще несколько своих любимых "эээ"Вероятно есть в этом смысл некий:
Сначала хотела было попридираться к ритму и рифме , а потмо прочла вслух и решила , что не буду придиратьсяТы ведь знаешь, что донес мне ветер,
Испугалась?потмо прочла вслух и решила , что не буду придираться
Ты ее знаешьА над книгой я подумаю
Вообще я думаю, надо мне планку качества немного опустить... И стихов будет больше не в примерМне понравилось, как и большая часть твоих стихов
возможно, я не права, но не лучше ли "на пепелище"?Дай посмотреть это пепелище,
Как всегда необычный и неординарный подход к написанию стиховДавай сыграем в любовь?
Конечно, лучше. Сейчас исправлю.но не лучше ли "на пепелище"?
Хотела бы я сказать, что так и надо, но...от четверостишья к четверостишью меняется ритм. не сильно, но заметно.
Спасибоотлично, как и всегда
Да, кстати, и "гениальная" идея о месте проведения реалки, тоже похоже появилась под влияниемТы ведь знаешь, что донес мне ветер
У тебя здорово получилось поиграть словамиПоиграем словами?
Фон в сто микрорентген
Не всякий мозг перенесет,
И сумашествие как аллерген
Сознание превознесет.