• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи Arrgot

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
NADYNRO, да наверно ты права, о счастье много не напишешь... Хотя, наверно, когда у меня в жизни произойдет то, что можно с полной уверенностью назвать счастливым событием - и я что-нибудь на эту тему напишу.

Argo, хорошо, что ты таким способом избавляешься от душевных травм, лечишь стрессы. По себе знаю, что лучшего способа нет, чем кому-то рассказать. А разве могут быть друзья лучше ручки и бумаги (клавиатуры и ворда)? Нет.
А теперь, возращаясь к теме, скажу, что сам стих мне очень понравился. Грустно, но занимательно.

Возвращение
...

Последнее редактирование:
Мда... Вспоминается "Самоубийца" и "Дневник"? конкурсные. Просто не верится, что это написал один человек! :) Не буду утверждать, что все поняла, но пытаюсь. Возвращение?
след твой незаметен
- раз след, значит кто-то идет...
Сильно пламя забьется в крови как во сне,
- замечательно. Символы, символы... знаки на стене...

что мне нравится в твоих стихах, так это то, что их надо прочесть несколько раз, чтобы понять. Зачастую до конца это сделать так и не удается.
Потрясающе. родилась бы ты в эпоху Серебряного века, наверняка, была бы известной поэтессой.

Argo, гип-гип, УРА!!! Виват Арго! С возвращением!:)
Мне понравилось. Символика - ну обожаю и все тут. Будем-с разгадывать)))

Тип: высокочастотник,
Твоя цель - резонанс.
Таким один из сотни
Судьбой подарен шанс.
Эта строфа понравилась. А в целом - не для меня. Вообще не очень люблю стихи на тему наркомании и иже с ней.
конечно, как всегда, к ритму, как и рифмам, не придраться, но по сравнению с предыдущими твоими работами у эта выглядит наиболее неровной, что ли. под рифму подстраивается порядок слов в предложении, например,
Вероятно есть в этом смысл некий:
так ведь в жизни не гвоворят! Опять-таки, все познается в сравнении, и если сравнивать твои стихи со стихами какого-нибудь начинающего поэта, то и говорить не о чем. но ты - это ТЫ, у тебя установился определенный, высокий уровень поэзии. А это стихотворение, на мой субъективный придирчивый взгляд, получилось ниже твоего обычного уровня. Хотя тема мнеи не нравится, смысл у него хороший, "правильный". не скажу, что это стихотворение плохое, но оно и не хорошее. посредственное. Короче. мне не понравилось.
З.Ы. не стоит забывать, что все вышесказанное - только мое мнение, и кто-то, возможно, скажет, что это стихотворение просто шедеврально. на вкус и цвет... то же можно сказать и о поэзии.

Scholine, за довольно подробный разбор полетов :=): А теперь немного оправданий :) Это было творение на конкурс поэтов-импровизатров, тема о котором еще висит в общем Творчестве. И соответственно тема была "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать". А к чему все у меня свелось, ты, наверно, уже рассмотрела :) У кого чего болит... :D
Далее - вот та фраза
Вероятно есть в этом смысл некий:
самое интересное, что в жизни я скорее всего так и скажу. Хотя нет, добавлю еще несколько своих любимых "эээ" :D
А вот с тем, что не шедевр, я уже похоже почти убеждена, вспомнить хотя бы голосование к конкурсу :) И лифт...

Argo,
Ты ведь знаешь, что донес мне ветер,
Сначала хотела было попридираться к ритму и рифме , а потмо прочла вслух и решила , что не буду придираться:)
Мне понравилось, как и большая часть твоих стихов:)
А над книгой я подумаю:)

потмо прочла вслух и решила , что не буду придираться
Испугалась? :D
А над книгой я подумаю
Ты ее знаешь :)
Мне понравилось, как и большая часть твоих стихов
Вообще я думаю, надо мне планку качества немного опустить... И стихов будет больше не в пример :)

Argo,
Дай посмотреть это пепелище,
возможно, я не права, но не лучше ли "на пепелище"?
еще замечание - от четверостишья к четверостишью меняется ритм. не сильно, но заметно. хотя на легкость чтения это не влияет.
Общий вывод - отлично, как и всегда.

Scholine,
но не лучше ли "на пепелище"?
Конечно, лучше. Сейчас исправлю.
от четверостишья к четверостишью меняется ритм. не сильно, но заметно.
Хотела бы я сказать, что так и надо, но... :)
отлично, как и всегда
NADYN, и где же здесь неординардный подход? Обычно так, Ворд и клава ;) Вот кровью по стене, это я понимаю ;)
Книжку ту я перечитала для пущего усиления эффекта, так что скоро можно ожидать "аж целый цикл шыдевров" типа
Ты ведь знаешь, что донес мне ветер
Да, кстати, и "гениальная" идея о месте проведения реалки, тоже похоже появилась под влиянием :D

NADYN, спасибо :)
Кстати эти строчки как никогда более подходят городу, в котором я живу.

Назад
Сверху