Ну, сначала всем - ОБАЛДЕТЬ! Ушла на полдня, а тут уже столько постов... Это мой личный рекорд, наверное! Спасибо всем!
Теперь по отдельности.
NADYN,
Anna Angell, давно, к своему стыду, не заходила в твою тему
А я давно, к своему стыду, сюда ничего не писала! Но это скроее не к моему стыду, а к стыду провайдера!
Прям бальзам на душу...
Tarakan4ik,
День добрый, или что там сейчас за окном...... я тут типа месного злобного критика
А я тут типа пишу всякую чушь, и даже кто-то заходит в мою тему! Я в шоке! А вообще - приятно познакомиться.
Попытаюсь объяснить смысл "со своей колькольни", хотя
Comens-la-la и без меня прекрасно с этим справилась (СПАСИБО, кстати!).
Как правило мы, девушки, можем сколько угодно орать о независимости и нежелании вступать в отношения, но даже если нашим желанием действительно является независимость и "жизнь для себя", воспоминания все равно остаются, и ничего с этим не поделать. И проявляются они именно в тот момент, когда девушка как раз находится на пике уверенности в себе и собственной правоте. Появляются, чтобы легко столкнуть ее с пъедестала. По крайней мере, у меня так. Поэтому можно убеждать себя, что "все прошло, я все забыла", но ничего не забудется и ничего не пройдет. Вот примерно так.
одобренно Tarakan4ikom к всеобщиму прочтению
Классно, надо объявление дать!
Comens-la-la, спасибо за защиту и помощь в объяснении!
Scholine,
Может, и не надо чего-то большего.
НАДО! Но творческий запор - дело тонкое, поэтому я пока только вытаскиваю старые стихи из закромов.
Еще раз спасибо всем, кто зашел в мою тему!