• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стесняюсь познакомиться. Как перебороть себя?!

Гнедое Молчание, да я сама не знаю чего стесняюсь.Наверное себя.Мне все говорят что я дико закомплексованая.Наверное это и мешает подойти первой.

БобриХа написал(а):
Гнедое Молчание, да я сама не знаю чего стесняюсь.Наверное себя.Мне все говорят что я дико закомплексованая.Наверное это и мешает подойти первой.

Достаточно заранее смирится с возможной неудачей. От неё и правда никакого вреда не будет.
А если смирится не можешь, то проблема, извини, не стеснительность, а гордость..
Ещё раз извини.

Вопрос - тебе сколько лет ?????

со временем все меняеться -
у меня тоже была такая же проблема...
мне было 14 лет (счас 17)мне очень нравилась одна девушка , но я боялся подойти и поговорить , но позже Я поговорил с ней и вся неуверенность исчезла...
А счас я вообще не стесняюсь и не смущаюсь...
Вот так...
Мой совет - Сделай первый шаг ..
поговори с ним и все будет ок..

хулиганье, парням,на мой взглад,легче первым подойти к девушке.
Хотя может я со временем переборю себя.
Мне 15
Гнедое Молчание, да дела тут не в гордости.Я совершенно не гордая.я просто со стыда умру если меня пошлют.

Не надо медлить! Надо как можно чаще испытывать удачу! Рано или поздно повезёт и женщина даст!

БобриХа, я тоже стестительная....как на меня на улице кто-то посмотрит я сразу краснею...но я переборола себя...я сама улыбнусь и пойду спокойно....ну если те нравится парень и он это понимает,то он непошлёт...а попытка не пытка:D ты главное веди себя как будто ты его 100 лет знаешь!!Но не перборщи...ты просто спокойно подойди и начни бесседу о чем-то не принуждённом и усё будет ок!!!Ну непонравишся ты ему, тоже не проблема!!найдешь ты себе ещё миллион таких же пацанов, а может даже больше.....:)

у меня тоже такая ситуация,парень старшек на 3 года.При встрече он постоянно на меня смотрит,но я постоянно с подружками,а он с друзьями.Один раз он чуть не подошел ко мне,но не вышло.С тех пор он только смотрит,но ничего не делает.А сама я не могу к нему подойти!!!Как с ним познакомиться??

Я подошла переборола себя!Не бойся,представь,что тебе по фигу и иди!

Reveuse, эх...ну ты просто подойди с какой-нибудь ерундой...к примеру...спроси чё-нибудь...на пример "как ты написал контрошу по матеше.." ну или с чем-то не значительным, и глвное не стесняйся и веди себя так, будто ты его 1000 лет знаешь и это твой лучший друг, а то это его смутит если ты будешь стесняться...так воть..поробуй...ты ему ведь тоже нравишся воть и разболтаетесь..будете встречаться...ну....чё-то я уже начинаю вам планы строит... :lol:

green_day 4ever, спасибо большое за совет,вот только я так не смогу...Он никогда не ходит один,а подойти к его компании у меня просто не хватит сил!!

Reveuse, а ты проследи чтоб он был хоть даже с кем-то...пороси отойти его...и поговори=))

Вообщем....мне нравицца один парень....и походу я ему тоже=)и я спросила у друга..как мне к нему прикатить...он сказал такую фразу:" ты просто подойди к нему...поговори,а потом поцелуй его в засос...он обалдеет и сразу влюбиться..."но я просто не всилах так подойти!!!!А как подругому????

ну на самом деле спорный момент, надо ли подходить.. чтоб потом обидно не было.
вот я так смотрела на парня одного в течении двух лет (в школе) дождалась что он выпустился, вот недавно решила на дискотеке подойти. Я вообще не помню как что было, помню только что подошла и попросила телефон, вобщем он всем своим поведением меня послал. =)

Poisoned Heart, и вправду.А вдруг пошлет??
Правда я уже познакомилась с этим парнем,но только через смс и аську....Он совсем не такой,каким я его себе представляла...Я теперь даж не уверена,хочу ли с ним познакомиться по-настоящему....

Не нужно бояться, если ничего не выгорит, то на этом жизнь не заканчивается. Нужно просто под благовидным предлогом заговорить как ни в чём не бывало! :)

Blood ,оно то так..Но как набраться сил,чтоб вот так подойти и заговорить?????На словах всегда все просто....

Я не знаю, что мне теперь делать

Мне нравится парень. Недавно мне казалось, что и я ему тоже. У нас есть общая знакомая. Вчера он заметил слегка направленный на него мой мобильник. И я как дура, место того что бы сохранять спокойствие сорвалась с места и ушла. Потом я и моя подруга зашли к ним в класс и сказали, что нет той учительницы которая сейчас у них должна вести урок, причём так как будто это надо нам. Я думаю он и раньше догадывался, что нравится мне, а теперь то уж точно. Раньше он всегда прятал глаза, вчера после того случая смотрит напрямую. Что мне делать? Я в замешательстве. Просто хочется плакать.

Безбашенный младенец А чего плакать то!!! Радоваться надо! Ты говоришь нравилась ему? Он прятал глаза? А теперь он понял что тебе нравиться и вероятно своими взглядами пытается дать понять, что ты ему тоже! Подойди как ни в чём не бывало и заговори! Удачи!

ну если девушка паникует по таким пустякам-можно сделать вывод что она очень стеснительная.тогда вряд ли решится первая подойти...

Назад
Сверху