• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, только что заглянула в Ожегова:

Стерва - негодяй, мерзавец.

... и Даля:

Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Красноречиво и доступно, не правда ли?

:rolleyes:

Helen
Респект!!!
Почему-то многие гордятся своими отрицательными качествами, и даже выпячивают их напоказ...Наверное, чтобы оправдать себя в своих же глазах. Если не стерва, то обязательно "серая мышка", третьего, видите ли не дано.
По теме.
Меня стервой не называли никогда.

"...Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет...".
У. Шекспир

DarkLad, Aika,
И тем не менее, не стоит смешивать понятия и определения, сами потом запутаетесь и запутаете других.

Ritorn это настолько субъективно, что смешать тут ничего не возможно

Ritorn и каким образом эти последствия могут оказаться плачевными? я проведу остаток своей и без того серой жизни на больничной койке? :lol:
она скорее всего мне ответит: "я знаю" :D

Меня часто называют, и в плохом смысле и в хорошем

Все мои подруги меня считают стервой....не знаю почему,но мне как-то на них...

Потому что не умеет отдавать, не умеет любить.
Какая банальность... Человек вполне может быть счастлив обособленно, без всякого жертвенного вливания в социум.

К стерве подходит одно простое высказывание: ни себе, ни людям. Нагадить, только бы другим не было хорошо. Зависть - вот что движет стервой.
Ой ли... Собственное "Я" для стервы - это все.

Ни одна стерва не потерпит, чтобы рядом с ней был человек, который сильнее ее, в чем то лучше, который может не зависить от нее
Даже не знаю, что сказать... Это ж практически плевок в большинство _мужчин_, которые не терпят в принципе всего перечисленного от женщины рядом :loss:

Меня ещё не называли мтервой, и пусть только попробуют !:mol:

Silence Знаешь, возможно у меня проблемы с воображением, но я не могу представить себе счастливого одинокого человека.

Helen
Не в воображении дело. Просто тут слишком много идеалистов развелось (не буду показывать пальцами).

Silence
Человек вполне может быть счастлив обособленно, без всякого жертвенного вливания в социум.
Вот все бы ничего, но слово социум, когда говорят об умении человека отдавать чувства, по моему просто неуместно. Никто не говорит о любви к народу. Речь идет о любви к отдельному человеку. А так, да, человек вполне может жить обособлено и быть в принципе счастливым, вот только мне кажется, счастье будет несколько другим.

Ой ли... Собственное "Я" для стервы - это все.
Не отрицаю.

Даже не знаю, что сказать... Это ж практически плевок в большинство _мужчин_, которые не терпят в принципе всего перечисленного от женщины рядом
Даже если так, что дальше? Хочешь сказать, что большинство женщин стервы, а мужчины рядом с ними, по моему мнению, слабы, зависимы и не обладают выдающимися качествами?

Ritorn, по-моему, Сайленс хотела сказать совсем не это. :)
Просто превосходство женщины в какой-то сфере (особенно если она зарабатывает больше) воспринимается мужчинами как нечто унизительное для них. Я могу ошибаться, но мне кажется, что по крайней мере 50% мужчин это бы не понравилось.

Ritorn
Тем более. Без любви живут и нестервы... Так что? Им всем вешаться? :loss:

По остальному - Хелен права.

Честно говоря, мне все равно как относятся мужчины к женщинам достигающим больше чем они в каких то областях жизнедеятельности ( в данной теме).
Я давал некоторые характеристики, которые в совокупности (по моему мнению) присущи женщинам-стервам. Отдельные характеристики, могут быть присущи любым женщинам.

Просто у нее более высокие запросы, чем просто у серой мышки, которая будет довольна тем, что получила..
Aika ты действительно считаешь, что женщины делятся только на две категории? :)

Aika ты действительно считаешь, что женщины делятся только на две категории?

не знаю как Aika, а я считаю, что есть2 противоположных полюса - "стервы" и "серые мышки". И между ними существует огромное количество "категорий" женщин. Причем эта "категория" у человека может менятся со временем. Довольно резко меняться, надо сказать...

Кстати, обычно если девушка очень скромная в детстве, тогда в подрастковом возрасте она становится более развратной и стервозной. Такое конечно бывает не всегда, но в большинстве случаев происходит именно так.

Aika ты действительно считаешь, что женщины делятся только на две категории
Нет, я так не считаю :) Просто все накинулись на Стерв, вот я привела Мышек им в противовес :)

Назад
Сверху