• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Бывают стервы по жизни и по отношении ко всем
бывают стервы только по отношению к женщинам
бывают стервы только по отношению к мужчинам
бывают стервы по отношению к одному мужчине
бывают стервы по отношению ко всем, кроме одного мужчины

как приятен последний вариант, если этот мужчины - ты :)

Стервы - это особый вид женщин......... просто сейчас стервы вошли в моду.... не избежать этого... скоро их сменят или домохозяики или путаны.......

По-моему тут кто-то перечитал популярные пособия типа... 'как стать стервой'.
Самые глупые книжки, которые я когда-либо видела.
По идиотически строить из себя этакую мегеру - самая высшая степень тупизма. Либо есть, либо нет. А пытаться сделать что-либо неприятное по отношению к людям - это уже не стерва. Это - невоспитанная дура, которая думает, что, выпустив пару колкостей в чей-то адрес, покажет себя в 'стервозном' свете. Ошибаетесь. Глубоко.

В некоторых ситуациях женщине просто необходимо быть стервой.

да...женщинам порой надо быть стервами..но я считаю не злоупотреблять этим..я ваще отношусь к таким с отвращением...у меня подруга есть..такая стерва!ее все просто ненавидят!и зачем вот это надо....?!

PoiSon
Отличная у тебя подруга. И ты про неё такие хорошие вещи говоришь...;)
каким боком у тебя подруга - стерва, если ты к стервам относишься к таким с отвращением?
А вообще стервой быть девушке нужно... Но только до определённого возраста, что ли... Вот именно, что парню нужно быть козлом, а девушке - стервой. Именно так:) Только не на всю жизнь так

меня бесит, когда меня так называют...потому что я таковой не являюсь...и к ним отношусь спокойно...

за всю жизнь не встречала ни одной стервы
одну девушку, умеющую ей казаться.
и кучу девочек/девушек/женщин/бабушек, считающих себя стервами
вот это самое ужасное явление

Совершенно равнодушно отношусь к стервам...в самой есть некая доля стервозности....мне кажется,что часто бывают ситуации,где девушке просто необходимо быть стервой...иногда им проще жить..
Но очень раздражает,когда говорят:"Я ТАКАЯ стерва",а сами тряпки тряпками...почему-то многие девушки считают,что быть стервой очень круто...глупости какие..из той же серии..что и курить-круто...;)
Сорри за оффтоп..

Ну я думаю,что стерва-человек со "строгими" принципами,но не такими которые все принимают.Их почти все не понимают,но она от них не отступает,НИКОГДА.Это тяжелый,эгоистичный человек,который никого ни во что не ставит,пользуется людьми как фантазии хватает,она холодная и расчетливая. Я думаю,что Снежная кОРОЛЕВА ИЗ СКАЗКИ,КАК РАЗ И ЕСТЬ СТЕРВА.

Но как и та,может все-таки "растаять" ;)

вот какой понт считать себя стервой? ппц как меня бесит када себя ктото ею считает.. Однакласницы мне говорят что я-стерва , что я иногда так посматрю , как стерва.. грр...очень это бесит.. я както в космо читала кто такие стервы, гык и ко мне не один из пунктов не подходит ), так что гордо могу сказать что я не стерва)

Стерва - это женщина, которая ради достижения своих целей готова осознанно причинять вред окружающим, фигурально выражаясь - "идти по трупам".

Могла бы сказать сейчас, что дело в феминизации мужчин, сложной ситуации в семье или суровых правилах бизнеса, но на деле человек сам в ответе за свои поступки. Если человеку легко "наступить на труп", он это сделает.

Стерва это женщина которая назначила себе цену выше, чем многие могут оплатить.
Дорогая барышня тащемта.

Назад
Сверху