Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда. Очень так оптимистично. Но на практике смирение как раз таки производит обратный результат. Безнаказанность развращает. Я конечно понимаю, что человек - это звучит гордо, что у человека есть моральные устои и он может победить "беса гнева и гордыни", но тогда получается, что не все представители вида гомо сапиенс - человеки. Вот поглядишь на криминальную статистику и видишь - забит насмерть ребенок. Вряд ли он сильно сопротивлялся и как, помогло ему смирение?раба божия написал(а):Смирение побеждает беса гнева и злобы , завладевшего человеком!
А ничего, что те, кто первый раз ударили, могли Писание и не читать, тем более внимательно?раба божия написал(а):Если Быть внимательными-заметьте, что в писании не сказано бить по подставленной другой щеке
Мне к примеру гадости делать не нравится. И я не хочу потакать тем людям, которые заставляют меня испытывать негативные эмоции. Именно этого многие, кто гадости говорит и добивается. Вампиризм. А единственная защита от него равнодушее.Не всё так однозначно... Я за то, что надо обязательно дать сдачи, но... Есть ситуации, когда следует проглотить пощёчину. В случае, если пощёчину получаешь от женщины,- независимо от того, права она или нет- обязан проглотить. Это- закон. Хотя и подставлять, если считаешь, что не права- необязательно. От любимой- просто необходимо. Любимой- разрешено всё...Nastuxa, а доказывал ли кто-нибудь это? Надо ли это кому-то доказывать? Для чего? Получив по одной щеке стоит отплтить той же манетой, но вдвое сильнее, чтобы не было соблазна повторить содеянное... Может тогда прежде чем ударить, человек трижды подумает стоит ли?
К людям надо относиться так, как они к тебе относятся, поэтому пока не трогают - будь равнодушен, если хорошо относятся - отвечай тем же, но если бьют - бей так, чтобы не повадно было...
Возможно.Но существуют такие вещи как шок,изменение характера,поведения ну и т.д.Так что вдруг человек изменился и сможет(попытается,будет) показать себя с другой стороны и не даст в обиду.Стоит подставить правую... ногу, присесть и бить снизу в челюсть. Иначе - позволишь унизить себя один раз - будешь терпеть унижения всю жизнь..
Согласен.Есть ситуации, когда следует проглотить пощёчину. В случае, если пощёчину получаешь от женщины,- независимо от того, права она или нет- обязан проглотить. Это- закон.