К
Крошка Си
Гость
Irane, просто так вообще ничего не бывает. Но души чудаков секут, это очевидно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вооБще протестовать против стереотипов? Живи и радуйся, носи драные динсы, танцуй босиком под дождем, можешь состричь хоть все волосы и пофиг кто там что скажет... а можешь идти по тротуару постукивая каблучками... поступай так как чувствуешь! Сами люди придумывают себе головоломки и потом не могут их понять.. Раньше я тоже думала, мол надо ломать стеретотипы, просто это возраст у нас такой... утверждение своей индивидуальности. Когда я в 9 классе пришла в школу не с длинными волосами а с короткой стрижкой и с феньками.. мне сказали что мне идет... но потом, когда я попала в тусу так назывемых неформалов, у меня появились новые интересы и мышлене поменялось...тут мои подруги начали косо поглядвать в мою сторону... Но т.к. я была успешной ученицей, мне давали главне роли.. меня уважали, но меня все равно угнетало отношение моей подруги... В новой тусе у меня появилось много друзей, где никто не смотрел косо в сторону. Люди все разные... нужно уважать их. Единственное, что я не уважаю в людях так это трусость, вед для никого не секрет, что нефоров били и бьют... Поэтому, тот кто претендует на индивиуальность должен быть сильным человеком, способным отстаять ее.Siemies Almie написал(а):Лидер, Мой протест в моей свободе, в несколько странноватом восприятии мира. В открытом восприятии. Но ведь они все равно никогда не поймут. И зачем, спрашивается....
Верно. Но: политика сама по себе есть навязчивость, любая политика диктует, как жить. Любое молодежное течение диктует, как жить... Все в этом мире диктует, как жить. И можно иногда даже прислушаться, голос Силы никогда не врет, Это внутренний голос. Главное, не перейти черту и не дойти до банального эгоизма.лЮди щас действительно безликое стадо, в этом стаде и неформалы, гопники, скины и вся прочая молодежь, но самое ужасное что нам навязывают как нужно жить, и стереотипы не в китайской одежде, а в мышлении...
А кто эти другие? Стереотипы ведь создаются людьми... значит, и за других живут другие... и за других другие... КТО же тогда живет?получается что за человека живут другие, которые уже все предопределили...
Leer, никто не живет...КТО же тогда живет?