К
Крошка Си
Гость
Irane, просто так вообще ничего не бывает. Но души чудаков секут, это очевидно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вооБще протестовать против стереотипов? Живи и радуйся, носи драные динсы, танцуй босиком под дождем, можешь состричь хоть все волосы и пофиг кто там что скажет... а можешь идти по тротуару постукивая каблучками... поступай так как чувствуешь! Сами люди придумывают себе головоломки и потом не могут их понять.. Раньше я тоже думала, мол надо ломать стеретотипы, просто это возраст у нас такой... утверждение своей индивидуальности. Когда я в 9 классе пришла в школу не с длинными волосами а с короткой стрижкой и с феньками.. мне сказали что мне идет... но потом, когда я попала в тусу так назывемых неформалов, у меня появились новые интересы и мышлене поменялось...тут мои подруги начали косо поглядвать в мою сторону... Но т.к. я была успешной ученицей, мне давали главне роли.. меня уважали, но меня все равно угнетало отношение моей подруги... В новой тусе у меня появилось много друзей, где никто не смотрел косо в сторону. Люди все разные... нужно уважать их. Единственное, что я не уважаю в людях так это трусость, вед для никого не секрет, что нефоров били и бьют... Поэтому, тот кто претендует на индивиуальность должен быть сильным человеком, способным отстаять ее.Siemies Almie написал(а):Лидер, Мой протест в моей свободе, в несколько странноватом восприятии мира. В открытом восприятии. Но ведь они все равно никогда не поймут. И зачем, спрашивается....
Почему же я не могу выделиться хоть чем-то? Да, я знаю, на меня многие смотрят, как на полнецшее ничтожество, но я никогда не упаду духом!Верно. Но: политика сама по себе есть навязчивость, любая политика диктует, как жить. Любое молодежное течение диктует, как жить... Все в этом мире диктует, как жить. И можно иногда даже прислушаться, голос Силы никогда не врет, Это внутренний голос. Главное, не перейти черту и не дойти до банального эгоизма.лЮди щас действительно безликое стадо, в этом стаде и неформалы, гопники, скины и вся прочая молодежь, но самое ужасное что нам навязывают как нужно жить, и стереотипы не в китайской одежде, а в мышлении...
А кто эти другие? Стереотипы ведь создаются людьми... значит, и за других живут другие... и за других другие... КТО же тогда живет?получается что за человека живут другие, которые уже все предопределили...
Leer, никто не живет...КТО же тогда живет?

). На втором этапе предлагается выбрать причину, почему вы решили именно так...