Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кабавева уже ушла.но на ОИ второе место заняла Чащина которая никуда не ушла,еще у нас есть 2 гимнастки,правда я забыла как их зовут,они постоянно на ЧЕ и ЧМ занимают призовые места,так что от ухода кабаевой ни холодно ни жарко.у нас есть резерв.плаванье-ну да на ОИ мы плохо выступили,но по-моему по 1 разу не судят,посмотрим что дальше будет.Хоккей...по-моему ты вообще его не смотрела.мы случайно заняли 3-е место??????????тебе нужно проверить зрение!!!!!!срочно!!!!!ты че полуфинал не видела чтоли?????еще бы пару минут мы бы этих канадцев сделали по полной!!!!а уж таких чехов и тем более.особенно если посмотреть с каким желанием наши ребятки играли в матче за 3-е место.да было несколько моментов за которые мне ужасно стыдно.например,ЧМ-2000...но я думаю такого уже никогда не повторится.теннис,если ты называешь это хроманием...во-первых у нас есть Сафин.я думаю о его заслугах говорить лишнее.я считаю что Давыденко прилично на Ролан Гаррос выступи.никто от него этого не ожидал.у нас есть норм.молодые теннисисты,им еще надо немного времени и они смогут заявить о себе по-настоящему.в конце-концов,наши девушки тоже достаточно долго шли к такому успеху.Эльвен написал(а):fanatka3103 гимнастика - пока за нас выступает Кабаева, уйдет - неизвестно что будет, плаванье - к сожалению, олимпийские игры показали, что мы сдали позиции, хоккей - да, когда-то нам не было равных, в этом году мы куда-то прошли, но, ИМХО, это случай, теннис - только женский....мужской хромает....