• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стереотип: надо болеть за наших

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Эльвен, почему же редко? :) а фигурное катание например? :)

Poisoned Heart ну фигурное катание, ну еще несколько видов спорта....и то не всегда....

ничего себе еще несколько видов спорта???????а как же там легкая атлетика,хед. и спортивная гимнастика,плавание,хоккей,теннис да лыжи те же самые.да еще столько видов спорта можно перечислить в которых нашим нет равных!

fanatka3103 гимнастика - пока за нас выступает Кабаева, уйдет - неизвестно что будет, плаванье - к сожалению, олимпийские игры показали, что мы сдали позиции, хоккей - да, когда-то нам не было равных, в этом году мы куда-то прошли, но, ИМХО, это случай, теннис - только женский....мужской хромает....

Эльвен написал(а):
fanatka3103 гимнастика - пока за нас выступает Кабаева, уйдет - неизвестно что будет, плаванье - к сожалению, олимпийские игры показали, что мы сдали позиции, хоккей - да, когда-то нам не было равных, в этом году мы куда-то прошли, но, ИМХО, это случай, теннис - только женский....мужской хромает....
кабавева уже ушла.но на ОИ второе место заняла Чащина которая никуда не ушла,еще у нас есть 2 гимнастки,правда я забыла как их зовут,они постоянно на ЧЕ и ЧМ занимают призовые места,так что от ухода кабаевой ни холодно ни жарко.у нас есть резерв.плаванье-ну да на ОИ мы плохо выступили,но по-моему по 1 разу не судят,посмотрим что дальше будет.Хоккей...по-моему ты вообще его не смотрела.мы случайно заняли 3-е место??????????тебе нужно проверить зрение!!!!!!срочно!!!!!ты че полуфинал не видела чтоли?????еще бы пару минут мы бы этих канадцев сделали по полной!!!!а уж таких чехов и тем более.особенно если посмотреть с каким желанием наши ребятки играли в матче за 3-е место.да было несколько моментов за которые мне ужасно стыдно.например,ЧМ-2000...но я думаю такого уже никогда не повторится.теннис,если ты называешь это хроманием...во-первых у нас есть Сафин.я думаю о его заслугах говорить лишнее.я считаю что Давыденко прилично на Ролан Гаррос выступи.никто от него этого не ожидал.у нас есть норм.молодые теннисисты,им еще надо немного времени и они смогут заявить о себе по-настоящему.в конце-концов,наши девушки тоже достаточно долго шли к такому успеху.

Сафин уже не номер один. Он даже в пятёрку кажется не входит. Давыденко - да.

нет в пятерку то он входит.там просто два рейтинга.так вот в каком-то он входит в пятерку а вкаком-то нет.

А вот я всегда только за "своих" болею! В любых видах спорта!!! Патриотизм сказывается!!!

Я тоже болею за наших. Болеть за чужих- всё равно, что против своей страны,родины.

Ни за кого не болею - ибо считаю что никто в этом и не нуждается... Я просто наблюдаю...

Summoner, а вот ты и не прав! Очень нуждаются наши в поддержке, даже, если ты сидишь не на стадионе, а наблюдаешь матч по тв, все равно, энергия передается и сказывется на состоянии спортсменов. Я искренне в это верю.

А кстати, дорогие патриоты! :D скажите мне пожалуйста, вот вы говорите что болеть за наших надо по определению. А почему в футбольном форуме обсуждаются всякие Роналду и прочие иностранцы, а? :D я лично нашла только одну тему про русского игрока.

В большенстве случаев болею за наших, но вот за сборную России по футболу не могу болеть....ну не умеют они играть или не хотят..

Чаще всего болею за наших в биатлоне, например, а вот на соревнованиях по сноуборду, футболу и т.д. Не могу смотреть как наши проигрывают, по этому болею за кого-нибудь другого.

По мне, это не стериотип, а личное желание каждого, я лично если это не русская команда, сборная, игрок, но мне он/она нравится именно по игре, по борьбе, желанию, и т.д, то я буду болеть за нее/него, даже если русские тоже присутствуют. Хотя есть конечно неизвестные мне свойства как раз наоборот, болеть именно за сборную России по футболу больше других, зная, что игра у нас отвратительная, и ничего в ближайшее время не изменится. Это наверное мазохизм такой. ;)
Или патриотизм.

разумеется, за наших! я, знаете ли, патриотка, и меня возмущает, что есть, к примеру, русские не болеющие за русских! ну и всякие другие варианты! в таких вещах тоже должно выражаться единство страны/нации/народа и т.д. один из факторов. я просто включаю, допустим, телевизор, и не задумываясь начинаю переживать за наших игроков и искренне радуюсь их успехам! как можно поступать иначе- я не пойму! это не стереотип!

А я совсем лишена патриотизма. Болею за тех, кого считаю достойным.

Назад
Сверху