• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Степан Меньщиков vs. Роман Третьяков

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы проголосовали на сайте kp.ru???

• Степан Меньщиков

Голосов: 7 38.9%
  • Роман Третьяков

Голосов: 7 38.9%
  • оба

Голосов: 4 22.2%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Но все равно нельзя назвать это голосование честным... Я до сих пор придерживаюсь мнения, что эта рулетка-такая тупость!

Гера,
Да тут уже говорилось, по-моему, про это. Ведь там никто не регистрируется, то есть любой человек может с разных компов проголосовать не один раз.

ole4ka, ну так с любого компьутера могут голосовать по нескольку раз как Степины приверженци, так Ромины. А побеждает Степка, стало быть все же на его стороне больше зрителей?

ole4ka написал(а):
Ведь там никто не регистрируется, то есть любой человек может с разных компов проголосовать не один раз.
Если бы отрыв был маленьким, то можно говорить о нечестности, вполне возможно, что поклонники Степы более фанатичны и действительно целыми днями бегали по разным компам и голосовали за него, но когда отрыв ТАКОЙ значительный, не думаю, что голосование можно назвать нечестным. Очень надеюсь, что Рома не включит свою пластинку и не скажет, что все это подтасовано…

Akulina написал(а):
А побеждает Степка, стало быть все же на его стороне больше зрителей?
Значит, больше. А жаль, он в этой ситуации бредово поступил, просто примазался к конфликту с Нелидовым.

Не, я так не считаю. Рома бесит уже конкретно. Спекулирует на личной жизни своих друзей. Это грязь ИМХО.

Как и ожидалось, победил Стёпка. За него проголосовало в два раза больше человек, чем за Рому. Только я не поняла, зачем Стёпа потом произнёс такую речь на лобном. ИМХО гнать надо Третьякова к чёртовой бабушке, а не извиняться перед ним. :mad:

Я пропустил эту серию. А Рома принял свое поражение и извинился???

Гера
Нуу...эээ...Он не извинялся вообще:D Извинялся лишь Стёпа за то, что это был пиарный ход с его стороны, и что он хочет, чтобы их дружба не прекратилась, ведь они практически с самого начала проекта дружат.Вот.:)

Эльфийка, А, что на это ответил Рома??? Неужели не извинился за свое поведение на проекте??? Ведь ему действительно есть за что извиниться...;)

Гера
Да не изменит мне память, но он не извинился:D Он размышлял о том, что их дружба уже никогда не будет такой, какой была раньше, что очень сложно снова завоевать доверие и бла-бла-бла. Хотя ему на самом деле стоило просить прощения за хамство;)

РОМИК ПОДЛЕЦ

СТЕПА НЕ УВАЖАЕТ РОМИКА ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО СТЕПИК В КУРСЕ ТОГО ЧТО РОМИК КАТИТ ЯЙЦА В ОТСУТСТВИЕ БУЗ НА ПРОЕКТЕ К ДРУГОЙ ДЕВКЕ И СЕКСОМ СНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ.СТЕПА ПРЕЗИРАЕТ ЕГО ЗА ЭТО ИОБЩЕНИЕ С ТУПЫМ РОМИКОМ СВЕЛ К ПРАКТИЧЕСКИ К НУЛЮ.

Назад
Сверху