Гера
Ассоциация критиков
Это уже факт. Можно зайти на сайт и посмотреть статистику голосования, Степа на много впереди...ole4ka написал(а):Мне кажется, выиграл Степан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже факт. Можно зайти на сайт и посмотреть статистику голосования, Степа на много впереди...ole4ka написал(а):Мне кажется, выиграл Степан
А чем тебя смущает этого голосование, в чем оно было нечестным???ole4ka написал(а):Но все равно нельзя назвать это голосование честным...
Если бы отрыв был маленьким, то можно говорить о нечестности, вполне возможно, что поклонники Степы более фанатичны и действительно целыми днями бегали по разным компам и голосовали за него, но когда отрыв ТАКОЙ значительный, не думаю, что голосование можно назвать нечестным. Очень надеюсь, что Рома не включит свою пластинку и не скажет, что все это подтасовано…ole4ka написал(а):Ведь там никто не регистрируется, то есть любой человек может с разных компов проголосовать не один раз.
Значит, больше. А жаль, он в этой ситуации бредово поступил, просто примазался к конфликту с Нелидовым.Akulina написал(а):А побеждает Степка, стало быть все же на его стороне больше зрителей?