• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Стенка на стенку" на Первом

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Ведущие: Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин, Василий Уткин
Эфир: по субботам в 19.00
PR20070925161422.GIF

Каждому участнику этой игры предстоит пройти… сквозь стену. Удачно вписавшись в вырезанный в стене силуэт, игрок получает баллы. Не вписавшегося участника стенка бьет по голове и сбрасывает в бассейн. Нервных просим не удаляться: стенка – пенопластовая, бассейн – с подогревом. Создатели проекта гарантируют: ни один игрок в результате участия в новом шоу Первого канала не пострадает!

Самый популярный в мире проект

- Это самый свежий и необычный продукт на мировом развлекательном телевидении, - говорит продюсер "Стенки", заместитель генерального директора Первого канала по спецпроектам Александр Цекало. – На грядущем телерынке "Стенка" будет одной из самых продаваемых лицензий. Проект неожиданный, потому что для участия в нем не нужно ничего уметь, и радость он доставляет как выигравшему, так и проигравшему. Секрет, известный еще со времен немого кино: любые падения, шлепанье в лужу, бросание торта в лицо, наступание на метлу, которая рукояткой обрушивается на всех входящих, и прочие нелепости доставляют зрителям невероятное удовольствие. Детскую, ничем не объяснимую радость. При этом в "Стенке" нет никакого неуважения к участникам, что вот, мол, какие они все неловкие. Игрокам здорово, потому что они на этом проекте от души веселятся и бесятся, а зрителям – потому что они видят, как веселятся и бесятся знаменитости в свободное от работы время.

Как играть в "Стенку"?

Да-да, именно знаменитости будут повторять подвиг Ванечки из фильма "Чародеи". Две команды, по три человека в каждой. Шоу состоит из трех раундов. В первом один игрок единожды должен пройти сквозь силуэт в стене. Во втором – два игрока одновременно и через две стены. В третьем раунде вся команда трижды проходит через три силуэта. Отстающие имеют право взять реванш. Команда, которой не хватает баллов, может заказать "смертельный" номер, и стенка будет надвигаться на них (а она именно надвигается, а не стоит на месте!) в два раза быстрее. Если трюк удастся, очков начислят в два раза больше.

Ведут "Стенку" два известных шоумена - Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Комментирует события на площадке Василий Уткин. Чем в конце концов сражение с движущейся стенкой хуже олимпийских видов спорта?!

/1tv.ru/

Вот это очень забавное шоу :D Жаль, длится недолго.
Очень смешно смотреть на участников, пытающихся "Попасть" именно в ту позу, которая вырезана в стене :lol:

с каждой неделей задания все сложнее, а правила все жестче. Но мне тоже очень нравится эта программа. Очень позитивная.:)

Гера, если нам смешно на это смотреть, то представь только, как им смешно быть в этом задейстованными :D Лично я от смеха в этом бассейне захлебнулась бы.

Алисa, Я бы с большим удовольствием оказался бы на их месте:D

Хорошая передача... Такая весёлая, нравится музычка "в тему"! Но я думаю, что ооочень трудно попасть в такую дырку, когда платформа трясётся!

Опять Русские ничего своего придумать не могут. А вообще жалко что во все проекты участниками берут только известных людей, мне было бы гораздо интересней посмотреть на других людей, "звёзд" и так хватает на нынешнем телевидении

Только что смотрела кадры с участием ФЗ-7! Вот это была истерика :lol: Это подлежит обязательному просмотру :D Какие они там коры устраивали, нечто!
Сначала были попытки попасть в позу, но, видимо поняв, что это всё равно не получится *фактически махнув рукой :D*, они просто буквально вламывались в эту стенку :lol: Прыгали, яростно накидывались и, как результат - все стены были так или иначе разрушены :lol: Соколовский с Приходько вообще её из крепежей выворотили :lol:

Если попадаю на эту передачу, то с удовольствием смотрю! Получаю много удовольствия, очень позитивная программа.

Назад
Сверху