• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Steam - альтернативная платформа цифровой дистрибуции

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Сервис Steam Family Sharing – возможность играть всей семьей

Компания Valve официально представила новый сервис Steam Family Sharing, который, как не трудно догадаться из названия, позволяет пользователям делиться играми со своими друзьями и семьей.

2220045.jpg

Пользователям Steam достаточно будет прописать список устройств, которым они предоставляют доступ к собственной библиотеке игр. Правда, существуют и некоторые ограничения. К примеру, доступ к библиотеке игр в одно и тоже время может получить только один человек. По возвращению владельца библиотеки игр, у одалживающей стороны на экране появится соответствующее сообщение о необходимости выйти из игры или купить ее. По словам Valve, для того чтобы завершить игру будет отведено несколько минут.

Компания Valve отмечает, что региональные ограничения для одалживаемого контента при этом остаются в силе. Нельзя также делиться играми для которых требуются дополнительные ключи активации, сторонние аккаунты или подписки.

Уже на следующей неделе компания Valve обещает отобрать несколько пользователей из группы Steam Family Sharing, которые получат приглашения на закрытое бета-тестирование сервиса Steam Family Sharing.

Ссылка на оригинальный материал

интересно ЕА на это как ни будь ответят, такой сервис в ориджине бы не помешал

Было бы вообще классно (я про Стим), ибо у меня много разных игр, которых нет у мужа и наоборот. А иногда так охота пройти партеечку в Х-сом на своем компе.

Cегодня обнаружила в Стиме скидки на серию Sims3 40% в рамках осенней распродажи ( с 27 ноября по 3декабря) - http://store.steampowered.com/app/47890/ . Исключение последний аддон "Вперед в будущее" - скидка только 20%. (напоминаю, для покупки аддонов в стим нужно купить там основную игру).

Последнее редактирование:
NNNNatali, Спасибо, что напомнила о Steam! :) Купила Легендарное издание Skyrim за какие-то копейки!:jump:

Ну вот :( я тоже хотела купить лицензию Скайрима. Но гадкие сапоги которые пришлось срочно покупать, оставили меня без деньгов. Очень надеюсь на рождественскую и новогоднюю распродажу.

LeeLoo, ага есть :) давай к нам :)

Я думаю, лучше подождать The Sims к зимней распродаже. Вот там будет тако-о-ое...
Кстати, видите разницу? В Origin одни скидки на The Sims, а в Steam - другие!

Итак, это время снова настало.
Время праздничной распродажи в Steam.
Пока что скидка 40% на базу, аддоны и каталоги, и на последний аддон "В будущее" - 20%. Ждем-с дальше.

Последнее редактирование:
Эх мне бы скидку на Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU) побольше... ( А то я в черную пятницу не успела :( Стоит ли ждать что будет еще большая скидка к новому году или Рождеству или брать так?

Анфисочка, Я видила. Но боюсь, а вдруг еще больше скидку сделают :) Совсем ближе к праздникам...

Распродажа игр Убисофта со скидкой до 76% с 20 по 24 февраля. В том числе со скидкой 25% недавно вышедшая игра Might & Magic X - Legacy

Steam In-Home Streaming теперь доступен всем!

Стриминговый сервис Steam для дома с говорящим названием In-Home Streaming успешно перенес закрытое бета-тестирование и теперь доступен всем желающим. Он сослужит хорошую службу прежде всего тем, у кого дома имеются PC (или ноутбуки) разной конфигурации, объединенные в локальную сеть.

2826292.jpg

Допустим, есть два компьютера: один — новый и мощный, другой — старый и немощный. При помощи In-Home Streaming вы сможете использовать первую машину в качестве вычислительного центра, а на вторую просто стримить игру, используя ее устройства ввода (геймпад, мышь, клавиатура и т.д.) для управления.

Чтобы воспользоваться возможностями In-Home Streaming, просто залогинитесь в Steam с двух компьютеров, подключенных к локальной сети, зайдите в свою библиотеку и начните стриминг. Пока это счастье доступно лишь на Windows, но в будущем появится поддержка и других операционных систем — SteamOS, Linux и Mac OS X.

Назад
Сверху