• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стать Лазурным Драконом или Как все начиналось....

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Zigzy
да если не хочешь не будешь... это по твоему желанию все...
это делается дабы повысить интерес у пользователей данного форума =)

Обязанности организатора:
1. Отслеживать полезные сообщения.
2. Присваивать за них хиты.
3. Придумывать квесты.
4. Вести топики с квестами.
5. Создать свод правил выполнения квестов.
6. Быть судьей при истечении времени выполнения квестов.
7. прочие организаторские функции....

P.S. Разумеется при полной поддержке модераторов форума...
то есть tikat'а

Я, в принципе, за руками и ногами, но что-то не хочется, чтобы меня монстром каким-нибудь обзывали...

Никто никого никак не будет обзывать...
Вы сами будете выбирать как называться (в зависимости от наличия хитпоинтов)....

Исходя из мнений, "накопившихся" за последнюю неделю, могу сделать вывод, что каждый конкретный участник либо не хочет брать на себя такую ответственность, либо не очень хорошо понимает о чем речь.

Переходя от предложений к делу (а то можно очень долго дискутировать):

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. До выдвижения других кандидатур назначить tikat'a временно исполняющим обязанности ОРГАНИЗАТОРА.
2. Назначить Kaplia первым заместителем организатора по вопросам разработки и проведения квестов.
3. Назначить Im DRUNK первым заместителем организатора по организационным вопросам.

Подпись и.о. организатора tikat

P.S. Уважаемые участники, буду рад выслушать любые ваши предложения и замечания. Желание оказать поддержку и посильную помощь развитию идеи приветствуется и всячески поощряется...

С уважением
tikat

Мне эта мысль нравится. Только вот не будет звучать например: Lord_Venom Др.Бегемот.

Мне эта идея рулит. Тока могет в логин действительно не надо рейтинг приписывать, а если приписывать, то как нить выделять это.

Dem&*urg
хе-хе...во первых тебе никто ничего приписывать не будет, ибо не за что.. конкурсы по раздаче статусов закончались давным-давно...

м да

Zigzy
не хочешь так не бери звания пока польше хитов не наберешь набрала скольколко нужно вот тогда и возьмешь кого желала!

Назад
Сверху