• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стася (Анастасия Задорожная)

Гера

Ассоциация критиков
2-1-f.jpg

Ни как не могу определить своего отношения к данной исполнительнице.:) С одной стороны мне сложно назвать её хорошей певицей или хорошей актрисой, но при этом мне нравится те песни, что она исполняет. Ей пишут очень красивые песни… Видимо в данном случае нужно фанатеть от той команды, что стоит за образом Стаси...:loss:

Ну, вообще-то и слова, для некоторых своих песен она пишет сама...с помощью профессионалов...Но, вобщем, я склонен больше потворствовать желанию этой молодой актрисы петь - и голос и талант у неё есть - для Российской сцены этого вполне хватит...

её песни нравятся :)
сегодня утром послушал частично её интервью на радио, было интересно узнать о ней побольше :)

Jetar написал(а):
Ну, вообще-то и слова, для некоторых своих песен она пишет сама...с помощью профессионалов...
Те песни, которые написаны в соавторстве с Стасей я не слушал.:)

Не нравится она мне :(
Певица из нее еще куда ни шло, но вот актриса...=\
Да и, мне кажется, мозгами она не сильно одарена...

Слышала у нее только "Буду". Песня близка мне, поэтому и понравилась.

как актриса она нормальная, но у нее совершенно нет голоса...

Гыыы...вот Стасенька и попалилася - кто смотрел её выступление на РМА недавнем?? Ну чистая Бритни, просто один в один - та же массовка таневальная, те же фокусы с переодеваниями/раздеваниями(одним лёгким движеним костюмчик превращается...;)), тот же стиль. Ну и как не упомянуть то, что и Бритни свои выступления(тем более, на наградах разных) строит(ла) на ремиксах своих хитов. Браво - клонирование прошло успешно...:lol:

С каждым новым появлением Стаси на ТВ, с каждой новой песней, у меня все сильнее и сильнее разгорается подозрение, что Анастасия Задорожная косит под Бритни Спирз прошлых лет, когда она пела простенькую поп-музыку. Сначала выступление Задорожной на Российском награждении Мтв, мне её выступление почему-то очень напомнило манеру Бритни Спирз. Но после того, как я прослушал песню "Зажигай", мое подозрение переросло в четкую уверенность, что все именно так. В песне "Зажигай" даже мотив как в одной из песен Бритни. Плагиат, однако :chinese:

P.S. Jetar, Только сейчас заметил твое сообщение. Полностью разделаю твою точку зрения. (y)

Нравятся ее песни, особенно слова, но есть в ней что-то еня отталкивает, даже не пойму что, просто интуитивно

Слашала и видела ремикс на "Буду". Что ж она так песню-то испоганила? Не понимаю я, как можно петь грустную песню о не совсем счастливой любви так быстро, да еще при этом прыгая по сцене. Ну не соответствует картинка содержанию.

Magnolia написал(а):
Слашала и видела ремикс на "Буду".
Я только слышала - и мне понравилось. :=):

К Стасе отношусь спокойно, без особой любви и уважения и без какой-бы то ни было ненависти. Симпатичная девочка, песни поёт хорошие. Вот и всё. Ничего больше. :=):

смотрю у всех разное мнение насчет Насти, (правильно говорят, сколько людей столько и мнений), лично мне она нравится и как певица и как актриса, песни у нее в основном про любовь, и исполняет их хорошо..она молодец, в сериале клуб она мне нравилась больше всех, образ интересный. пожелаю ей успехов в творчестве. и не оценивайте ее строго, она еще молода и всё у нее в переди!!!

Назад
Сверху