• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Заворотнюк - восходящая звезда или просто мимолетный успех?

• Автор темы Автор темы Дафна_с_флейтой
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Анастасии Заворатнюк?

• Она мне очень симпатизирует, а ее шутки великолепны

Голосов: 11 23.9%
  • Нормально, иногда смотрю сериал "Моя прекрасная няня" после работы (школы, института...)

Голосов: 19 41.3%
  • Никак, просто очередная мордашка на нашем телевидении...

Голосов: 5 10.9%
  • И это вы называете "актриса"? Да моя собачка талантливее!

Голосов: 5 10.9%
  • Не... Все... Это труба... Это не лечится...

Голосов: 6 13.0%

• Всего проголосовало
    46
Нет, тут нет таланта.Пустышка. Юмор, смех наиглупейший. Хотя может в НЯНЕ такой имидж сделан? Бесит...

lakkiНу да..:)

мне нравится как она ведет передачи.обязательно посмотрю этот фильм.думаю у нее классно получится сыграть.я тоже слышала что в жизни она говорит без акцента.да и чего ей говорить с акцентом если она с астрахани?

Гыыы... В одной желтой газетенке ващще говорили, что она сидела за подмену паспорта. Не очень она мне нравится. Просто смазливая мордашка.

Котёнок написал(а):
В одной желтой газетенке ващще говорили, что она сидела за подмену паспорта
В желтой газетенке и не такое напишут, придумали бы что-то более реальное…:)
Я все же склоняюсь к мнению, что она не такая бездарная, как многие в этой теме считают. Она за короткие сроки добилась немалого, что-то же в неё должно быть…
Единственное, что мне в ней не нравится, это её манера говорить, миленьким, слащавым голоском. Иной раз это бывает чересчур наигранно и даже противно…

Сложно судить об актрисе всего по одной роли в сериале. В "Няне" она блистает, но что будет в другой роли - не известно.

Она очень симпатичная женщина.Хотя "Няню" я не люблю.Но говорят,что она сейчас снемается в каком-то нормальном фильме,кот.скоро выйдет на экран...

ей повезло, что оказалась в нужном месте в нужное время
а помимо Моей прекрасной няни ее больше нигде не видно

Мне она совсем не нравится. Ни в Няне, ни на ТВ. Просто раздражает.

Назад
Сверху