• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Заворотнюк - восходящая звезда или просто мимолетный успех?

• Автор темы Автор темы Дафна_с_флейтой
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Анастасии Заворатнюк?

• Она мне очень симпатизирует, а ее шутки великолепны

Голосов: 11 23.9%
  • Нормально, иногда смотрю сериал "Моя прекрасная няня" после работы (школы, института...)

Голосов: 19 41.3%
  • Никак, просто очередная мордашка на нашем телевидении...

Голосов: 5 10.9%
  • И это вы называете "актриса"? Да моя собачка талантливее!

Голосов: 5 10.9%
  • Не... Все... Это труба... Это не лечится...

Голосов: 6 13.0%

• Всего проголосовало
    46
Однако сейчас она ведет шоу на "России" - "Танцы со звездами" и в общем у нее неплохо получается. Посмотрим, может, она покорит не кино, так телевидение :lol:

Не знаю, сначала она нравилась, но как начали ее везде где ни попадя впихивать, так видеть ее уже не могу, особенно в рекламе сока

М-дя... По-моему, все воспринимают Анастасию только как личико, постоянно мелькающее на экране. Это сугубо мое мнение, но она замечательная актриса, как сериала, так и кино (если, конечно, кто-то видел...), и театра, хорошая теле- и радиоведущая, неплохая певица и, конечно, очень милый и добрый человек и безумно привлекательная женщина.

Очень субъективная оценка. Как раз, реклама и сериал, наложили на неё штампы, от которых, может и не отмоешься. Сериал сделал её знаменитой, но мало кто видел её работу в другом качестве. Мне просто довелось кое что видеть с её участием. Честно: наложенный штамп ТиВи куда то улетучился. Первая мысль была: "А она ведь талантлива!" Она умеет не гэкать (прошу прощения извинить, если кому то это покажется оскорбительно, я просто о поставленной речи). Она красиво поет. Хорошо следит за собой. Рассудит время. Она - не гений, но талант есть.

Родилась она в Астрахане. Это детская фотография взята с её сайта.
1aa5dc556d37.jpg

NADYN, ты не поверишь: это было типо бенефиса.
Я кусочек только застала. Но речь у неё великолепно посталена!

DE Gabriak написал(а):
реклама и сериал, наложили на неё штампы, от которых, может и не отмоешься.

Полностью согласна. Мне кажется, что Заворотнюк может играть серьезные роли и очень хорошо.

Blonde, кстати, надо бы узнать, есть ли у неё предложения от режиссеров. Я про фильмы.
Тут или она снимет сливки с этой славы и больше ничего в её жизни кроме Вики Прутковской не будет, или преодолеет штамп.

DE Gabriak, а где-то писали, что у нее уже есть предложения в другие проекты, только куда именно пока скрывается.

В "Няне" она хорошо в образ вписалася,но с.думаю,что всё-таки это мимолётный успех..таких надолго не запоминают...а как ведущая она ужасна("Танцы со звёздами","Хорошие песни")...может и смогла бы хорошо вести,но всё не может выйти из этого глупого образа няни...а однообразиевезде не есть гуд....

Под Москвой полным ходом идут съемки "русской бондианы" - так уже окрестили кинокритики новый блокбастер с рабочим названием "Красивая". Для участия в нем приглашены звезды европейского кино, и в их числе - прославленный француз Венсан Перес. А в самых зрелищных сценах экстра-класс покажет гордость российской военной авиации - пилотажная группа "Русские витязи".

Спасительницу мира ждали долго. К финальному эпизоду на авиабазе Кубинка ее готовили так же тщательно, как и тяжелые истребители - рисовали боевые раны, обваливали в пыли амуницию и рвали одежду. В будущем блокбастере Анастасия Заворотнюк - еще тот "крепкий орешек". Но прежде чем надеть на нее форму сотрудницы спецслужб и дать в руки "Вальтер", режиссер отправил Настю в Париж. "Конечно, она сильно изменилась. Над ней работали во Франции, стилист Шерон Стоун. Поменяли лицо, волосы, придумали другой макияж", - рассказывает режиссер Вадим Шмелев.

Тайком от журналистов режиссер пересказывает боевым летчикам содержание эпизода: героиня уже спасла мир, но вдруг выясняется, что не совсем, и тут в далеком зарубежье ей на помощь приходит Российская армия. "Как низко вы можете пролететь?" - интересуется у авиаторов Вадим Шмелев. "А вы покажите пальчиком, как надо, - скромно улыбаются пилоты, - прическу не испортим".

Вообще-то эпизод с истребителями сначала хотели нарисовать, но бюджет, который здесь все называют "мечтой режиссера" позволил сделать все взаправду. Су-29 заходят на вираж, все падают в траву и закрывают уши, режиссер командует Насте "работай", и Настя работает. "Я захватила беруши, но не надеваю их, потому что не хочу, чтобы они попали в кадр, - рассказывает актриса Анастасия Заворотнюк. - Да и вообще надо это все самой чувствовать".

Съемки фильма пройдут в шести странах. В Париже к Насте присоединится красавчик Венсан Перес - он уже дал согласие на съемки. Во Франции Заворотнюк устроит небольшой погром, в Куала-Лумпуре прыгнет с 83-го этажа и уложит почти 40 диверсантов - и все сама. Два месяца на базе подготовки спецагентов над Заворотнюк работали специально обученные люди. "Она уже очень много умеет. Когда продюсер посмотрел, сразу сказал: "ребята хватит, иначе у нее проблемы с в общении с мужчинами начнутся", - говорит постановщик трюков Александр Самохвалов.

"Какой "Вальтер!" - завидует героине Сергей Жигунов, но в бой не рвется. У него в фильме - не менее важная миссия: пока Заворотнюк спасает мир, Жигунов мечтает этому миру показать, кто такие русские. "Да надоело, что у нас воруют секретное оружие, на нас все нападают, - объясняет продюсер Сергей Жигунов. - Я как нормальный человек возмутился: мы же лучшие! Мы всем покажем".
Источник

Последнее редактирование модератором:
Будет очень интересно на это посмотреть, особенно интересно, как будет выглядеть Анастасия в серьезном фильме, у неё опять прорежется её игровой акцент:D. Больше хочется взглянуть на Заворотнюк, ежели на эту громкую премьеру…

Хорошая актриса, но не профессионал, конечно. После "няни" стала немного раздражать. Надеюсь в новых проектах она мне понравиться.

Мне нравится Заворотнюк. В "Няне" она отлично смотрится, я видела также передачу, там Анастасия рассказывала про то своих детей, и речь у нее там действительно была поставлена отлично. Никакого "гэканья", и вообще, мало от образа няни Вики. К тому же, очень красивая, да и роль в таком фильме получила, в общем, молодец. :)

А вы знаете, что вот например возраст женщины можно определить по её шейке?
Давайте убирём лицо, оставим шею. Я считаю что по её шее можно дать лет 70. Это ж надо такое! Ей постоянно закрывают её ужасную шею всяки цацками. Не повезло ей с таким недостатком...Бедная

В Париже проходят съемки остросюжетного российского боевика с Анастасией Заворотнюк

Съемки остросюжетного боевика, основанного на истории борьбы отечественных спецслужб с международным терроризмом переместились из России во Францию.

"После впечатляющих съемок боевых истребителей на военном аэродроме в подмосковной Кубинке съемочная группа российского фильма под рабочим названием "Красивая" начала работу в Париже", - сообщил "Интерфаксу" во вторник представитель Фонда поддержки патриотического кино. Он сказал, что это первый для отечественного кинематографа проект, сравнимый по размаху с мировыми "блокбастерами".

В главных ролях заняты российская актриса, известная зрителям по сериалу "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк и звезда французского кино Венсан Перес, известный по фильмам "Фанфан Тюльпан", "Индокитай", "Ворон". Режиссер-постановщик фильма - Вадим Шмелев.

По словам представителя ФППК, во Франции проходят съемки одного из самых захватывающих эпизодов фильма - автомобильная погоня по улицам Парижа и столкновение нескольких машин, для чего пришлось перекрывать одну из центральных улиц французской столицы.

Постановкой и выполнением автомобильных трюков занимается знаменитая в Европе команда каскадеров под руководством легендарного Мишеля Жюльена, который ставил трюки для трех фильмов "Такси", а также для картин "13-й округ", "Мишель Вальян: Жажда скорости".

Наравне с каскадерами в сцене погони примет участие и главная героиня фильма Заворотнюк, которая будет сама вести преследуемый на большой скорости автомобиль. Съемки фильма до весны 2007 года планируется провести также в Италии, Норвегии, Малайзии, Кубе, Украине

Источник

Анастасия хорошая актриса!!! Мне она нравится,но после сериала "Моя прекрасная няня" она не будет такой популярной,как сейчас.

Ещё о будущем боевике:
zavor1.jpg

Анастасия Заворотнюк в роли русской Лары Крофт
Часто бывает так, что актриса, сыграв в популярном фильме, рискует на всю жизнь оказаться заложницей одного-единственного образа. Но звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк решила доказать себе, поклонникам и режиссерам, что эта история не про нее. Сегодня Анастасия снимается в роли, совсем не похожей на "няню Вику". В остросюжетном боевике "Красивая" режиссера Вадима Шмелева, съемки которого будут завершены весной 2007 года, ее партнером стал знаменитый французский актер Венсан Перес. Больше недели члены съемочной группы провели во французской столице - снимали автомобильную погоню на парижских улицах. Потом перебрались во Флоренцию, где, согласно сценарию, российские спецслужбы во главе с героиней фильма вступили в нелегкую схватку с международными террористами. Появившись на съемочной площадке в развевающемся черном плаще, корсете и чулках в сетку, Заворотнюк поразила воображение Венсана Переса. Он тут же окрестил ее русской Ларой Крофт. Сходства с Анджелиной Джоли Анастасия добавляет тот факт, что почти все трюки в фильме она собирается выполнять сама. А трюки, похоже, будут на самом высоком уровне - с командой каскадеров работает знаменитый Мишель Жюльен, известный по блокбастерам "Такси" и "Мишель Вальян: Жажда скорости".

Материал: HELLO!, №30, 2006

Назад
Сверху