• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Вот тут высказывалось недоумение, что делает Дон Лотарио в Риверсайде, когда он, вроде как, ещё и родиться не должен был. Но если почитать описание семьи при клике на его домике, то выходит, что девушки, которым он разбил сердце, в один прекрасный день собрались вместе, запихали его в некую машину времени и отправили в прошлое :D Очень мило, ИМХО, поделом ему :yes:

Глупые девушки. Отправили его в прошлое, чтобы он совратил их бабушек:). Хотя кто там мог его отправить - Кайлин, сестры Кальенте и Кассандра.

Виталина Ядова написал(а):
Вот тут высказывалось недоумение, что делает Дон Лотарио в Риверсайде, когда он, вроде как, ещё и родиться не должен был. Но если почитать описание семьи при клике на его домике, то выходит, что девушки, которым он разбил сердце, в один прекрасный день собрались вместе, запихали его в некую машину времени и отправили в прошлое :D Очень мило, ИМХО, поделом ему :yes:
Угу и Кайлинн тоже погрузили? Только ее в будущее - Плезантам полы мыть..., а Дона в прошлое - симок совращать :D Там не про машину, а про телепорт (это переброс на расстояние, а не во времени)... да и по внешности эта "страшилка никак на Дона не тянет... и дерево у него пустое - ни папу, ни маму не помнит... при всей своей отрицательной харизме Дон все-таки был очень симпатичный и красивый сим в симс 2... Так что лично в моем Риверсайде та радость больше не живет, на его месте сварганенный мной Карлос Лотарио - или дед, или отец Дона, заброшенный в Ривер неизвестными силами... и пусть ЕА пишет что хочет...

Им просто влом было некоторым симам посмотреть в дерево... и сделать нормальную историю... а не сказки про телепорты писать...

Виталина Ядова написал(а):
А я и во вторых симах его красавцем не считала... (:
Ну с пользовательскими скинтонами и с другой прической он там был очень красивый... (Спасибо корейским и китайским мейкерам) - там такая лапа была, а не Дон:rolleyes: что жив в компе до сих пор... рука не поднимается:o.

Вот тут высказывалось недоумение, что делает Дон Лотарио в Риверсайде, когда он, вроде как, ещё и родиться не должен был.
Где-то читала, про Лотарио есть какая-то не то анлийская, не то испанская поговорка. Он там у них что-то вроде нашего мартовского кота. Наверно, потому и запихнули. Как же без такого?

Irma написал(а):
Где-то читала, про Лотарио есть какая-то не то анлийская, не то испанская поговорка. Он там у них что-то вроде нашего мартовского кота. Наверно, потому и запихнули. Как же без такого?
Ну не спорю, но им вообще интересно маленьким было поиграть (у него кстати в воспоминаниях о детстве ни друзей, ни чего такого нет хорошего... обучили чему-то в тоддлерстве и все... даже в школе пятерку никогда не поставили... чувствуется папе с мамой не до него было;), да и укладывалось бы хорошо что его папаша или дед такая же перелетная птица и такой же гуляка :D)...
Вообще там в Ривере - некоторая глупость - Скип с Морти практически сверстники:(... - ну совсем халтурили разрабы... Боб Ньюби старше Морти и сильно старше..., а должна быть небольшая разница в возрасте - по первым симсам если судить... и где Кальенте? (где мои Дина с Ниной... или их папа с мамой..., которые не могли дочкам киоск по продаже лимонада сделать - а дальше бы девочки сами развернулись бы :D, во всяком случае у меня в симсах практически так было)))

Гм, дней 5-6 поиграла в Риверсайде и прочла в газете, что семья Лотарио покинула город. Вот незадача, а я было задумала подружить с Доном своего сима :chinese:

Крипта написал(а):
Melissa
А покажи Дона из вторых? ;)

воть... это ОН :D))))... На ривервьюшного не похож... за что там симкам драться?)))) Так что у мну тот в Ривервью стерт, а на его место Карлос въехал... будет хоть св...чь, но симпатишная в райончике))))

Melissa
Ну собственно лицо Дона (в его двух ипостасях) наглядно демонстрирует сегодняшнее различение игр... Будем верить, что оно сгладится со временем

Ну а мне они что-то не кажутся на одно лицо...

поэтому лично я создала вот такого... Лотарио...

Играть ЕАшными страшилками не очень хочется после почти 4 лет игры с хорошим пользовательским контентом... Да и как-то обидно за симок - на ту рожу (извиняюсь, но как это назвать по другому не знаю) толпа не набежит... Да и вид у ЕАшного такой что он где-то долго заедал и запивал горечи или победы на поприще казановы)))).

Мне тоже кажется, что одно лицо :) Они ж его лепили не с гламурного Дона всего в КК.ю а с базового. На базового очень даже похож (эх, мне бы научиться такими похожими симов на прототипы делать).

Taril написал(а):
Мне тоже кажется, что одно лицо :) Они ж его лепили не с гламурного Дона всего в КК.ю а с базового. На базового очень даже похож (эх, мне бы научиться такими похожими симов на прототипы делать).

Все... я подсталом)))) Вверху картинка с игры - так Дон в оригинальном симс 2 выглядел))))) Если б я выложила своего (в пользовательском) тогда да... но вы его уже и в оригинале не узнали и объявили гламурно-пользовательским - в джакузи где он мечтает...))))
Включайте сглаживание и максимальные настройки в симс 2)))))
Вообще у меня тогда вопрос - и Мортимер с Беллой похожи? Особенно Белла...

Melissa
поддержу, у меня с контентом Лотарио такой был, что Питт и Клуни отдыхают, а тут мужичек непонятного возраста, такой школьный учитель на вид, а во вторых он и без кастома был привлекательным.
п.с. - у Дона такого шнобеля не наблюдалось вовсе.

morri написал(а):
Melissa
поддержу, у меня с контентом Лотарио такой был, что Питт и Клуни отдыхают, а тут мужичек непонятного возраста, такой школьный учитель на вид, а во вторых он и без кастома был привлекательным.
п.с. - у Дона такого шнобеля не наблюдалось вовсе.
Да я вообще, когда это чудо к Брокам пришло ( а мне ж было интересно пофоткать Броков), немного офонарела... Лицо оддутое, огромный нос и вид школьного учителя, который возвращается домой после бурного празднования выпускного в первом классе:D - там была только Фанта, но много... очень много... и ему ничего не оставалось как всю её выпить... А нос вообще... его наверное волокли за него - что тот так припух :D))))) (люди вы б хоть симок пожалели, к которым такое каЗаНовО будет подваливать:lol:))))) - городок же вымрет - все со смеху поумирают))))

Я только что поняла. Новый Дон Лотарио слеплен не с себя, а с Ларри Лафера. Из игрухи про "...лысеющего, придурковатого, говорящего двусмысленностями, одетого в полиэстеровый костюм неудачника, в свои 40 лет проводящего большую часть времени в попытках соблазнения привлекательных женщин..." Сравните:
8e83489d8b02.jpg
и
Leisure_Suit_Larry_V.png
и
Leisure_Suit_Larry_-_Love_for_Sail!_Coverart.png

crazyofsims написал(а):
Я только что поняла. Новый Дон Лотарио слеплен не с себя, а с Ларри Лафера. Из игрухи про "...лысеющего, придурковатого, говорящего двусмысленностями, одетого в полиэстеровый костюм неудачника, в свои 40 лет проводящего большую часть времени в попытках соблазнения привлекательных женщин...
Вот теперь я могу сказать - Одно лицо(y)... ну и зачем было им его тогда называть так? назвали бы Ларри Лафером... и все довольны ;)

Вон Лотарио уже в Ривервью к земле прям прирастать стал)))) уже мечтает наживки навыращивать... и рыбой все Ривервью завалить)))) и какой-то он прям положительный... мечты о рыбе, о фитнессе и саде... прям скучно... во вторых кого ни встретит из симок сразу мысли нехорошие и руки не там где надо :D, а тут... соседей игнорит... симок игнорит... зато от пруда не отгонишь))))

Melissa написал(а):
Включайте сглаживание и максимальные настройки в симс 2)))))
Вообще у меня тогда вопрос - и Мортимер с Беллой похожи? Особенно Белла...
Включено всё. И не надо слово "гламурный" воспринимать в штыки, только слепой не видит, что 90% пользовательских скинов для вторых симов - прилизанная глламурность и не особо похожи на реальную кожу.

crazyofsims, от сравнения с Ларри я долго смеялась :) И ведь действительно на него Дон тоже стал похож.

Melissa написал(а):
во вторых кого ни встретит из симок сразу мысли нехорошие и руки не там где надо , а тут... соседей игнорит... симок игнорит... зато от пруда не отгонишь))))
Может, это коварный план по исправлению в пасторальной местности этого кобеля начинает действовать? А вообще, интересно, какими его чертами наделили? (А то Ривервью пока не поставила и не поставлю в ближ.время)

Назад
Сверху