• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старые семьи в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
А меня вот что интересует: почему в TS3 будущая служанка старше Мортимера??? Ведь в TS2 она была молодой, а Морти одной ногой в могиле!?

Может быть мы просто не знаем о том времени, когда Кайлин объедалась амброзией и плодами жизни? :allusion:

Sr_Bk написал(а):
Ну если только так!!! :he-he:
Правда реально жалко стало Плезанта и Лотарио?! - знали бы они с какой пенсионеркой ляМур крутят - оба были бы в психушке:D))))) Жесть вообще)))) Ну Агнесс живее всех живых - С сумкой наперевес - спасает мораль в симсах))))

У меня, кстати, Агнесс - тот еще пончик, не жирная, но весьма упитаная дама. И куда потом все делось? А дочка ее в армии служит.

Даа, тут уже всё совсем не так как в симс-2 :) Мортимер сам на себя не похож! А Беллу не видела... Если, как тут пишут, она тинка, то почему Морти взрослый? - в симс-1 они были одного возраста, а в симс-2 он постарел уже за то время, когда Белла уже была похищена.
И Агнесс взрослая - а во 2й части лежала старушка в могилке (
а её римейк бродил по городу :D
), когда уже и Мортимер доживал свой век =) Всё в возрастах поперезапутали :D
Интересно бы на их генеалогию глянуть, только боюсь у своей семейки всё снести, ведь городские такие шустрые, меняются до неузнаваемости за дико короткое время.
Мало кого из них видела, сначала думала, что у меня неполная версия - ну нету их домов на карте в качестве жилых. А потом при вылазках в город стало понятно, что просто внимательнее искать нужно было :)

Оффтоп:
Не знаю, где ещё можно об этом спросить. Меня вот интересует, был ли сделан для рекламы или на самом деле есть в игре вот этот сим...?

Даа, тут уже всё совсем не так как в симс-2 :) Мортимер сам на себя не похож! А Беллу не видела... Если, как тут пишут, она тинка, то почему Морти взрослый? - в симс-1 они были одного возраста, а в симс-2 он постарел уже за то время, когда Белла уже была похищена.
Белла и Мортимер изначально в игре дети. Так что тут все правильно. Просто мы не сидим на месте, а играем, вот у многих уже и повырастали. ;)

ScreaminSnaiL
Мы вроде этого сима видели в городе, во всяком случае, прическа точно эта

Люди. Насчёт готов и всех прочих. Это следующее поколение(скорее всего даже более дальний NextGen). Иначе откуда в книгах есть Книга Александра Гота(брата Кассандры, сын Мортимера). К тому же просто решили ребёнка назвать в честь предка ученого, разве такое не может быть? А насчёт остальных. Они могли уехать, либо сменить фамилию(вот блин вышла замуж допустим Бренди Брук, фамилию сменила, а там и несколько наверное поколений прошло).

А Морти и Белла обязательно родят дочку и сына?? Или не будет Кассандры и Александра? :D

Горелов Дима написал(а):
Люди. Насчёт готов и всех прочих. Это следующее поколение(скорее всего даже более дальний NextGen). Иначе откуда в книгах есть Книга Александра Гота(брата Кассандры, сын Мортимера). К тому же просто решили ребёнка назвать в честь предка ученого, разве такое не может быть? А насчёт остальных. Они могли уехать, либо сменить фамилию(вот блин вышла замуж допустим Бренди Брук, фамилию сменила, а там и несколько наверное поколений прошло).
Неа... это приквел у разрабов такой... Так что Морти и Белла те самые - да мало ли всяких Готов Александров было)))), там еще и Ландграабы... - вот они правда на мысль страшную навели - там Малькольм без номера, а в симс 2 был Малькольм номер 4:D)))), сколько же элексирчику или амброзии съели Морти с Беллой:lol:. И все никак Альто ни с кем сопоставить не могу из первых симсов... ну кто это может быть:confused:?
Эвелин написал(а):
А Морти и Белла обязательно родят дочку и сына?? Или не будет Кассандры и Александра? :D
В этой игре симы к друг другу жить не переезжают, они в растоманов играют - отпочковывают детишек... Если бы ИИ так не чудило - у меня симы-горожане стали от несчастных случаев гибнуть (Да еклмн ЕА ну младенцев то зачем?) я б им посодействовала в любви и браке, а так как хотят - хотят заводят, хотят женятся... пусть ими ИИ управляет... У меня своя симссемейка там...

Семейка Готики изобрели свою машину времени и с несколькими семьями оказались в будующем:jump::jump::jump::lol:

А мне так кажется, что у нас у каждого теперь на компе просто параллельный мир - у кажого свой. :) Масса варинатов развития отношений. У меня вот Белла и Мортимер вообще не женаты (пока, наверное...).

А мне так кажется, что у нас у каждого теперь на компе просто параллельный мир - у кажого свой. :) Масса варинатов развития отношений. У меня вот Белла и Мортимер вообще не женаты (пока, наверное...).

Они без помощи игрока и не поженятся. Да дай бог если вообще друг о друге знать будут

Они без помощи игрока и не поженятся. Да дай бог если вообще друг о друге знать будут

Я это и имела ввиду - кто-то захочет их поженить и попробовать заиметь Кассандру и Александра. Кто-то нет. У кого-то Готы вообще из города съедут. И так далее и тому подобное. Говорю же - параллельные миры. Типа, а что было бы, если бы мои бабушка и дедушка не познакомились :) У меня, кстати, в игре Мортимер и Белла хорошие друзья. Но дальше этого судя, по возможностям ИИ, дело не пойдет. А еще у меня Мортимер воспитывает сводного брата, которого отпочковал Гунтер. :)

Все-таки разработчики сами не играли в вторых симсов... Благодаря добрым людям был установлен второй городок Ривервью. Честно говоря глядя на сам городок почему-то была уверенность встретить там семейки Капп и Монти (ну вылитая Верона или Веронавилль)... Но там оказались другие персонажи... правда часть из них знакомы до боли... Ньюби (потираю руки, ну готовься Бобби - ты будешь так свою дочу растить, что Броку топиться в бассейне будет некогда...)... Роберт, его жена Мег и сынок Боб... почему-то Боб шатен... Тут он с мамой...

И еще один старый знакомый... который поверг меня в шок - Это Дон Лотарио... захотелось купить разрабам всю антологию симс, приехать в Калифорнию и заставить поиграть (обещаю сильно не бить по голове...:D), чтобы они вспомнили кому сколько лет и внесли правку... мечты у него те же... и сам он по характеру такой же... но вот внешне... мдя... (кстати в отличие от симс 2 Дон родителей не помнить... его что тоже НЛО сперло и уронило?))))

Еще там семейка Брок... куча симского народа, кто из них будущий папка Дастина и Бо неизвестно... Сестры Кальенте пока не обнаружены...
Как и семейство Дриммер, есть один полубезумный солдафон, но является ли он родней Грантам неизвестно...

Дона Лотарио тоже видела. Страшенный мужик, да еще и непонятно, с какого перепуга он в предыстории Симс 1 появился.

Kleo Scanti написал(а):
Моя лучшая находка в Симс 3:
Дона Лотарио тоже видела. Страшенный мужик, да еще и непонятно, с какого перепуга он в предыстории Симс 1 появился.
Я его прооперирую (сотру и сделаю нового в КАСе, вроде немного поняла как там симов собирать...)... и переименую... будет тому Дону из симс 2 дедушКо... ДомиГ его меня убил... так амбары выглядят, а не жилые дома)))). Ну ничяГо лицо мы ему поправим, чтоб детишков красивых сделал т.к. Каську этот страх божий никак на лямур, а тем более свадьбу раскрутить не мог... Я вот только думаю - они пьют или курят (разрабы) ну с какого Кайлинн и Дон в приквеле? меня правда больше огорчило отсутствие родителей сестер Кальенте... интересные ж люди должны были быть...:rolleyes:

Вот тут высказывалось недоумение, что делает Дон Лотарио в Риверсайде, когда он, вроде как, ещё и родиться не должен был. Но если почитать описание семьи при клике на его домике, то выходит, что девушки, которым он разбил сердце, в один прекрасный день собрались вместе, запихали его в некую машину времени и отправили в прошлое :D Очень мило, ИМХО, поделом ему :yes:

Назад
Сверху