• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Наливает бокал вина для Каролины и протягивает девушке* Держи, Эсса.:D
Лили, а мне казалось я не всех девушек знаю? :D Ты не хочешь ещё вина?
Эх жаль, что нельзя здесь танцы устроить! *Вздыхает*

Макс подмигивает Каре
- Карусь, ты сегодня пользуешься бешеной популярностью!
ты представляешь каких дел ты сможешь наворотить? Мы все готовы поддержать твои устремления к доброму-светлому-вечному!
А сейчас *протягивает руку* идем, подожжем фитиль!

Кара отрицательно мотает головой и отходит, Макс идет сам к Харли и вскоре над маяком раздается оглушительное зрелище

с интересом смотрит на Кару и на своего брата.....

Последнее редактирование модератором:

*словно вырастает из-под земли за спиной Лилиан, с улыбкой обнимает ее за талию сзади и произносит*
Но вот одну, я поближе Дорогая не пущу :D *тихо смеясь заглядывает в глаза Лилиан в этот момент в небе над головой начинается красивый фейерверк*

стараясь не выдать, что голова кругом - ноги слушаются и ладно - смотрит в упор на девушку, не в состоянии отвести взгляд..
-Антон... Ан-тон.. - протяжно говорит он.. - для вас я могу не толь-ко.. ик.. взорвать .. ой.. ик.. устроить фейерверк.. я могу сжечь .. этот маяк.. ик..
-толкает в бок Кая
-блии-и-ин... говори хоть что-то..ик.. меня на ик--икоту пробило
*хочет дико смеяться и потихоньку начинает подхохатывать*

*нежно улыбается Севе*
А я и не собиралась, Дорогой. Мне вот так гораздо уютнее. :)
*поднимает голову к ночному небу, завороженно глядя на фейерверк*

- Спасибо, Эроса, - девушка тонкими пальцами обхватывает бокал, и не спуская глаз с Эрос, кокетливо делает первый глоток. "Блин, только не вино!" мысленно вздыхает Кара.
- Спасибо Макс, но здесь мне кажется будет лучше видно, - *весело подмигивает парню Кара, слегка вздрагивая, и немного отстраняясь от протянутой ей руки*
*В небе вспыхивает огни, разбивающиеся на мириады крошечных искорок. Кара не замечает ничего. Она сидит с горящими глазами, и слегка приоткрытым от восторга ртом.*
*Следующие, что привлекает ее внимание, становится чей-то голос, беспрерывно икающий. Она ошарашенно смотрит на Ан-то-на "Странное имя!" и слегка придавливает землю рукой, проверяя ту на прочность. Девушку сейчас раздирает желание провалиться сквозь землю!*

*с улыбкой произносит*
Ну что вы, Лилиан, мы с Мисс генерал-лейтенант как раз отрепетируем слаженное взаимодействие представителей полиции :D И все строго по уставу :D)) *смотрит на фейерверк в небе и улыбается*

*с улыбкой смотрит на фейерверк и тихо произносит*
Ну просто как дома...
77679.jpg

*поднимает голову и произносит*
Ага... мы тогда с тобой на сколько страховку получили? красиво горел летний гостевой домик :D

*завороженно смотрит на фейерверк, потом на лице появляется усмешка, он вспомнил о коробке на крыше. Смотрит на Антона, трогает его за руку и произносит* Тебе принести то, что там осталось? тебе пары глотков не хватает чтобы упасть и уснуть... *смотрит на Каролину, вздыхает и подняв глаза к небу с лицом полным какой-то вселенской грусти произносит* Его зовут Антон... все остальное ты уже слышала... заикается он что-то после исполнения песни...

смотрит на Анджила, прищуривается
-Да, гонки! На стадионе можем устроить! По кругу скучно, но что делать?
Или перекроете улицы!

Эросу
Эрос, будешь нашим секундантом? Дашь отмашку на старте )));)
*когда небо озаряется фейерверком, поднимает голову и словно маленькая девочка, слегка приоткрыв рот любуется красивым зрелищем*

*смеется*
Вокруг футбольного поля? Мисс генерал-лейтенант, предлагаю просто тогда побегать по кабинету))) можно вашему :D))) с уставом, как с эстафетной палочкой :D *услышав фразу Антона про маяк и про "взорвать", буквально вырастает из-под земли и берет Антона и Кея за плечи со словами* Маяк еще пригодится мальчики... а взрывать... Взрывать вообще не советую...

*обращаясь к Максу*
Роскошное зрелище, Макс, спасибо за удовольствие. Наш пикник стал по-настоящему фейеричным. (y)
*тихо говорит Севе*
И все же я предпочла бы обойтись без даже такого фейеричного пикника, лишь бы ты больше не уезжал так надолго, Дорогой. :love:

Эсса, тут мне кажется текила имеется. Я её предпочитаю. Может текилы налить? :D
Ада! Вашим секундантом? С удовольствием! :D*Смотрит на Анджила и улыбается* Вот видишь? Говорил, не зли девушку! С удовольствием взгляну на зрелище. *Смеётся*

- Да, Эрос! Я бы не отказалась, - *вежливо улыбается*
- Кара, - *буркнула девушка Антону*. *Видит, как полицейский подавляет желание парней чего-то там взорвать*
- Думаю, надежнее будет их где-то привязать. - *шкодливо улыбается*

*обнимает Лилиани произносит*
Вот так обычный пикник, стал общегородским праздником,
*обращается ко всем* кстати все-таки напишите какие здания хотите в городе - и заявки в ратушу, на рассмотрение :) и потом на общегородское голосование... Подрядчика выберем, проект... *тихо шепчет Лилиан* ты еще не устала Милая? :love: Надеюсь больше таких отъездов не будет...

Каре
Ты пьешь текилу? Я тоже люблю ее. Но никогда не закусываю лимоном. Только лаймом, а сверху перемолотый в пыль чертный кофе. Попробуй как-нибудь. Очень вкусно!

смотрит на салют и думает о Лоле... О ее губах, о ее руках..
*Девочка моя, Ева моя, где ты? завтра я укарду тебя.. и увезу домой.. и ты уже не отобьешься. И Кристюшку заберем.. Я люблю тебя, Лола*
Он смотрит в небо и видит ее сияющие глаза, ее улыбку.. м-м-м-м-
Л-о-л-а..

возвращаясь на землю, кивает Лили -
Рад что понравилось!
Мы еще устроим здесь фестиваль пиротехники.
Правда, Карушь? - с улыбкой смотрит на Кару

*прислоняется к Севе, тихо отвечая*
Вообще-то немного устала, Дорогой - давно в таких больших компаниях не была. :) И наговорилась, кажется, на полгода вперед.
*улыбается Максу*
Фестиваль пиротехники? Это будет потрясающе! И желающих в этом поучаствовать, думаю будет очень много...

Так я понял, девушки!
Вот вам и мне текила. :D
*Улыбаясь смотрит на Лору* Правда без кофе. :D Издержки отдыха на природе, прости.

*с улыбкой смотрит на Анджила и тихо произносит*
Поджоги не мой профиль... да и ... *в этот момент он склоняет голову набок словно рассматривает Анджила и приближает к нему свое лицо* я развлекаюсь несколько иначе... *потом смотрит с усмешкой на Каролину и вручает ей пачку с крекерами, поворачивается и буквально утаскивает за собой Антона*

смотрит на высокого темноволосого мужчину.. земля и мужчина шатаются..
-М-м-м-м.. Ик... Ой..
Взор-вать.. Это так.. у-у-словно.. Но! но.. м-м-ожно и по настоящему.
*совладав с икотой смотрит на Кару*
-Очень приятно, Кара... Кара - с тюркского - черный...
Вот если бы у тебя дальше было еще Кула - то была бы ты черным озером.. А черное озеро - это озеро тайное. Это озеро глубокое.. Это озеро скрытое от глаз.. Это озеро, куда может прийти только редкий человек... Ибо оно не для многих....
Кара, приходи в лабораторию... Я тебе фокусы покажу....

*когда Кей тянет его за руку - подчиняется воле товарища и уходит вслед за ним, оглядываясь на Кару*

*С интересом смотрит на Лору, улыбается*
- Обязательно как-нибудь попробую. обещаю!
*Обращение Макса словно ножом по хлипким нервам Кары. Она старается не смотреть на парня, чтобы не выдать всю свою ярость. Так ее имя еще никто не склонял!*
- Спасибо, Макс, мне очень понравилось, - *сухо отвечает Каролина*
*Незатейливо смотрит на Кэя, и благодарно берет крекер.*
*Принимает также текилу от Эроса*
- Шикарно, - *застенчиво улыбается*
*Шокировано выслушивает Антона, про Каракули, и черные озера*
- Пристрелите меня, кто-нибудь, - твердо говорит девушка, стиснув зубы, и устремляя взгляд в небо.

Назад
Сверху