• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*спокойно поворачивается к Энди... и на лице появляется нехорошая усмешка*
Смотрю ты очень оптимистично смотришь на жизнь... Только вот на прекрасного принца как-то не тянешь... И часто она так крепко спит тут на маяке?... *бросает взгляд на спящую девушку* Или ты не знаешь даже как ее зовут, хотя я смотрю в курсе насколько крепко она спит и какой у нее удар правой... И кстати... раз уж ты так любезен... скажи мне пожалуйста слышал или видел что-то странное ты? *в этот момент дверь открывается и в сторожку входит еще одна фигура в черном плаще. Проходит так словно нет ни Энди, ни спящей девушки в кресле и произносит* все проверили тут пусто...

*Энди еще раз встряхивает головой, пытаясь все-таки развеять этих чудиков в своей голове*
- Если честно, то я очень рад, что ты во мне не видишь прекрасного принца! *во всю хохочет* Часто ли спит? Да у нее такое бывает, шла, шла себе, и бац - заснула! А где и когда это уже, как повезет, Но потом не разбудишь, пока не выспится. А зовут ее Чудо! Ага! И, насчет странностей, ты прости, если вдруг грубо, но я уже битый час, или сколько там, слышу голос непонятных для меня пассажиров. Ну так вы меня отпустите? А то честное слово, целый день меня где-то запирают, уже сил нет. *умоляюще смотрит на живой образ своего гениального воображения*

*смотрит на Энди и ухмыляется*
Засыпает на ходу говоришь... и зовут ее Чудо... А что же тебе не спится? *смотрит как Энди трясет головой, словно пытается из нее что-то вытрясти* Проблемы со сном? или может с местом для сна? или пассажиры не дают? *кажется что фигурка сейчас рассмеется, но внезапно резко наклоняется к Энди и спокойным холодным голосом произносит* если увидишь что-то странное постарайся вот это использовать... просто сожмешь в руке и я узнаю что ты что-то заметил... только вот не советую шутить... и выбрасывать тоже... я, как ты видишь, люблю вежливость и точность... *протягивает Энди что-то*
, затем резко поднимается и делает странный жест... после чего фигуры в черных плащах как-то странно перехватывают жезлы и отходят от Энди... Затем практически моментально происходит вспышка и в сторожке остаются только Энди и спящая в кресле Ульяна Возле маяка становится тоже пусто, словно никого и не было :hi:*

*Энди вскакивает, чувствуя, что его освободили.*
- Ё-моё, док, что же за фигню вы мне вкололи? Жость, однозначно! - *возмущается Энди, затем бросает взгляд на Чудо, и обреченно вздыхает*
- Вот чего ты такая неразбудимая. - *обращается он к спящей девушке*. - Я, между прочим, дома уже черт знает сколько не был! А ты тут спишь, как ни в чем не бывало! - *ставит руки в боки, и ходит взад и вперед. Затем присаживается на корточки, с грустным взглядом рассматривает Ульяну*
- Ну, вот, и как я тебя здесь оставлю одну? - *трепетно проговаривает Энди. Лён снимает кофту, укрывает девушку, замирает, неведомо по каким законам, приближаясь к ее губам своими, затем , спохватившись, резко отстраняется, усаживается на пол, облокотившись о кресло и засыпает.*

*Солнечные лучи, проникающие сквозь пыльные окна сторожки, заставили парня проснуться. Голова ужасно раскалывалась, он приподнялся, пошатнулся, плотно зажмурил глаза и резко открыл их.*
- Вроде прошло! - *облегченно вздохнул Энди, затем обернулся к спящей девушки.* - Сколько можно дрыхнуть? - *удивленно произнес Лён, лучше укрывая девушку, а затем вышел, тихонечко прикрыв дверь сторожки.*

86613.jpg

*Ульяна потянулась, странный сон ей однако приснился. Пора уже завязывать спать где не попадя, но как бы странно это не звучало, чувствовала Ульяна себя просто превосходно и в одном она была уверена точно - ее тянуло на подвиги.*

75496.jpg

*Моник пришла на Маяк и как всегда удобно устроилась на песочке подогнув ноги по себя*

*ММС на телефон Моник*
91740.jpg

Приписка: Чем занимаешься, грязнулька? :) Увидимся вечером?

Последнее редактирование модератором:

*Подходит к маяку, садится на песок и смотрит, как волны играют друг с другом в салки. Мона, Мона, где ты моя рыжеволосая гетера, моя весёлая подружка? Как тебя не хватает...*

*бесшумно подходит к сидящему на песке парню и изящно также совершенно бесшумно присаживается рядом, смотрит на парня, потом на море и тихим мелодичным голосом спрашивает*
проблемы?... просто я всегда тут когда проблемы или мне плохо...

*смотрит на море и спокойно отвечает с усмешкой тихим мелодичным голосом*
мне это тоже интересно... самый простой и сложный вопрос...

Снимите маску, пожалуйста, я привык видеть лицо собеседника.

*с улыбкой смотрит на парня и произносит тихим мелодичным голосом*
это не маска... видишь... *проводит рукой по лицу*... хочешь проверить смывается ли это?... наверное нет... *задумчиво произносит* мне кажется вам страшно...

*Что за шутки, я не верю в потустороннее! И не пил я сегодня ни капли. Неужели у меня мультики начались, как у Энди? Странно..** Ущипнул себя за руку.* А голос у вас приятный. Жаль, что вы ненастоящая. :D
*Мне так сейчас нужна живая и настоящая, простая и естественная, понимающая и манящая, игривая и женственная, влекущая и страстная... красивая, как богиня, и добрая, как ангел! Блиннн, размечтался! Таких в природе не существует! Рассмеялся сам над собой.:lol: *

*тихо смеется мелодичным смехом...*
я не привидение... *смотрит на то как парень ущипнул себя за руку* забавно... хотите докажу что не привидение *изящная маленькая рука легла на руку парня* - и не холодно ведь да? *с легкой насмешкой* привидения на кладбище... мне казалось это все знают :)

*Неожиданно для себя взял руку девушки и прижал её к своей щеке. Ощутил тепло ладони и закрыл глаза. Интересно, какая она без этой маски, красивая или нет? Рука очень нежная у неё, кожа на ощупь как бархат*

*с насмешкой произносит тихим мелодичным голосом*
вам так более достоверным кажется что я не привидение :D руку мою отпустите... *насмешливо смотрит на парня*

*Не открывая глаз, прикасается её пальцами к своим губам и тихо шепчет* Ни за что....

*выдергивает свою руку и вскакивает. Видно как сердито вспыхнули глаза*
Это слишком уже. Мне это не нравится. *слышно легкое шуршание длинной одежды и маленькая изящная фигурка буквально отскакивает от парня*

Назад
Сверху