• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старый маяк

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*услышал голоса, раздающиеся где-то неподалёку. Повернувшись заметил резвящихся )) парня и девушку. Улыбнулся... Решил, что не нужно им мешать, но поздороваться таки стоит. Встал, подошёл ближе*
- Добрый день, надеюсь не помешал? Брюс Спидинг, мы еще не знакомы, - протянул руку.

75496.jpg

*опустившись на землю у Моник слегка закружилась голова и она оперлась о плечо Эроса*

Ой, ты мне голову вскружил!:D Не делай так больше, друг!:D

*протягивает руку незнакомцу*

Моник..приятно познакомится:)

Правда вскружил? *Громко смеётся* :lol:
*Поворачивается к незнакомцу и протягивает руку.*
Приятно познакомиться, Брюс! Я Эрос Мирт.:D

*пожал руку, рассмеялся*
- Ребят, не хотел вам мешать, если что... Брожу вот, осваиваюсь в окресностях... При переезде на новое место всегда ощущаешь себя немного чужаком :) А старый маяк, я смотрю так и влечет к себе парочки, романтичное место, тихое... относительно :)

75496.jpg

Брюс, для меня это скорее рабочее место, но романтики здесь не отнять...Давно переехали?

Брюс, да ты не помешал. :D Я по утрам совершаю пробежку, частенько по этому маршруту. А Мона здесь любит расположиться со своим ноутом, она писательница.:D *Подмигивает Моник*
Я рад новому знакомству! :D Сам только недавно приехал в этот город и мало кого знаю. У меня, кстати, сегодна вечеруха намечается по случаю новоселья, приходи, если будет желание. Отличный повод ближе познакомиться с горожанами. :D

:D
Моник, да нет, буквально на прошлой неделе купил дом, потихоньку начинаю переезд... До этого жил в шумной большом Симливуде... Там всё иначе :) Сплошной гламур. Я актёр, пока временно уставший от своей пафосной работы. Симтопия мне очень по душе, здесь как-то по-домашнему :) Надеюсь, что может, наконец здесь я смогу спокойно встретить старость :D А Вы давно тут живёте?

Эрос, о, отличная идея, спасибо за приглашение, буду рад прийти. Адрес найду :) Сам подумываю тоже устроить новоселье, как обставлюсь, как раз будет уже кого пригласить :)

75496.jpg

Пока, Эрос! *чего это он свою традицию забыл...а поцеловать в обе щечки?*

Брюс, так вы актер...? Интересно очень. А Симтопия многим пришлась по душе. Здесь так красиво, тепло...и, да, очень уютно. Согласна...*присаживается на песок и хлопает ладошкой приглашая сесть* А про старость это вы как то загнули!:D И, да, если можно, то на "ты" перейдем? Так проще общаться. Сразу общий язык находится...*слегка улыбнулась*

*присаживается на песок*
Моник, конечно на "ты", согласен. Да, я актёр, скорее даже актёр одной роли... Был популярным, для кого-то остался :) Как только стали водиться деньги, сам стал продюссером сериала, в котором снимался, но так дело мы с режиссером до конца и не довели, устали, наверное :) Вот и решил уехать... А Эрос сказал ты писательница? В каком стиле пишешь?

75496.jpg

Брюс, мне нравятся творческие люди...с ними так интересно. Многое можно почерпнуть из их историй. В каком то роде даже завораживает! Всегда приятно пообщаться со знаменитость, пусть и одной роли:) Да, я писательница, но иногда мне кажется, что это просто мое хобби, которое приносит деньги:D Я пишу мистические книги в которых обязательно есть любовь...:) Вот и сейчас все пытаюсь пописать, но ничего не выходит...Мне даже один мой *Моник сидела и думала, кто же ей Джиджи, но так и не решив кто он ей просто назвала его имя* Джиджи...в общем мне даже устроили увеселительную прогулку для вдохновления по катакомбам, где я видела настоящего призрака! Жутко затягивают меня такие приключения...:)

Моник, призрака? Вот это да! *смеется* Мне в Симтопии нравится всё больше :)
Я очень люблю мистику сам, особенно всё что связно с Дракулой :) Да, вот такой я фанат графа )))) Да и про любовь бы почитать не отказался, так что если что всегда буду раз увидеть твои произведения ))
*звонит телефон. Брюс смотрит на экран, читает смс*
О, сын написал, обещает в скором времени в гости заехать, я так редко с ним вижусь... Моник, рад был пообщаться, пожалуй побегу, нужно еще встретиться с подрядчиками, которые мою мебель должны привезти, да подготовиться к новоселью у Эроса. Увидимся там? ;)

75496.jpg

Брюс, да, увидимся там;) Беги, а я все же попытаюсь написать продолжение...*ставит на ноги ноутбук и погружается в свои мысли*

*Тихонько подходит, плюхается на песок рядом с Моник, целуюет ее в висок*
ПРивет! Так и знал, что тебя здесь застану. :) Как дела?

75496.jpg

*вздрогнула от неожиданности*

Джиджи! *обнимает его и нежно целует забыв про ноутбук* Я так рада тебя видеть....*ррепко обнимает и они падают на песок и Моник начинает смеяться* Кажется, что я прилипла:D

68962.jpg

*со смехом падает на песок, обнимает Моник - видит, что та искренне рада его видеть и это греет изнутри*

Что прилипла - хорошо, а что по дороге сюда встречаю двух мужиков - плохо. Мне показалось, или Эрос тут опять был? Чего он вокруг тебя крутится?

*говорит больше шутя, но тот факт, что он постоянно замечает возле Моник Эроса начинает его волновать. Даже странно... или удивительно? Никогда никого не ревновал, а теперь, что это, и правда... ревнует??
Переворачивается так, чтобы МОник оказалась на песке, нависает над ней и говорит, а в глазах мелькает беспокойство*

Ну-ка признавайся, что этот типчик тут делал? И второй тот еще... лицо какое-то знакомое, откуда я его могу знать...

75496.jpg

*обвивает руками за шею Джиджи и пытается поцеловать, но тот все не унимается спрашивая про Эроса*

Джи, ну он же просто друг...и часто здесь бегает, а я тут часто сижу. Вот и встречаемся..а второй...второй сама сегодня его первый раз увидела...хоть он и актер:o Брюс Спидинг. Слышал о таком?

*вопросительно заглядывает в глаза ожидая теплого взляда и одобрения на поцелуй*

68962.jpg

*ворчит еще немного*
Просто друг... Знаем мы этих "просто друзей", а то я не вижу, как он на тебя смотрит, ножками под столом пихается...

*не выдежживает долго и целует Моник с жадностью, словно ищет в поцелуе доказательств, что Эрос действительно только друг :)) Наконец, отпускает Моник, ложится рядом с ней на песок...*

Спидинг, говоришь? А! Ну точно же! Он в "Наказании" снимался! Все, вспомнил теперь, откуда его знаю. Круто. Ты таки решилась на экранизацию и подбираешь актеров? :))

*Тут замечает ноутбук, наполовину зарывшийся в песок...*

Ой, Монь, гляди, что мы натворили. Надеюсь, ты файлики сохранила?
Кстати, что мы с призраком то делать будем? Будем дальше завязываться или на тормозах спустим? Я вот все думаю, мы тут возимся-возимся, а может ему ничего и не надо? Как бы узнать наверняка, что это было?

75496.jpg

*ей не хотелось отрываться от Джиджи и поэтому она легла ему на грудь и пальчиком выводила незатейливые знаки*

Джи, какая экранизация?) Мне бы дописать для начала все это, а потом уже о кино думать:)

*нехотя переводит взгляд на ноутбук и спокойно и невозмутимо отвечает*

Ага, сохранила...я на вский случай держу два ноутбука:) один похдный, а второй домашний:) Так что ничего страшного...А про призрака. Уж очень мне интересна эта история! Не хочу спускать на тормазах...есть одна идейка...*но не договорив Моник взглянула на часы*

Ой, Джиджи, время то уже сколько! ТАм Эрос заждался уже! пошли к нему! У него вечеринка ведь! В честь новоселья! *быстро вскакивает на ноги и поторапливает Джи*

Назад
Сверху