Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я по утрам совершаю пробежку, частенько по этому маршруту. А Мона здесь любит расположиться со своим ноутом, она писательница.
*Подмигивает Моник*
Сам только недавно приехал в этот город и мало кого знаю. У меня, кстати, сегодна вечеруха намечается по случаю новоселья, приходи, если будет желание. Отличный повод ближе познакомиться с горожанами. 

Сплошной гламур. Я актёр, пока временно уставший от своей пафосной работы. Симтопия мне очень по душе, здесь как-то по-домашнему
Надеюсь, что может, наконец здесь я смогу спокойно встретить старость
А Вы давно тут живёте?
Сам подумываю тоже устроить новоселье, как обставлюсь, как раз будет уже кого пригласить 
И, да, если можно, то на "ты" перейдем? Так проще общаться. Сразу общий язык находится...*слегка улыбнулась*
Как только стали водиться деньги, сам стал продюссером сериала, в котором снимался, но так дело мы с режиссером до конца и не довели, устали, наверное
Вот и решил уехать... А Эрос сказал ты писательница? В каком стиле пишешь?
Да, я писательница, но иногда мне кажется, что это просто мое хобби, которое приносит деньги
Я пишу мистические книги в которых обязательно есть любовь...
Вот и сейчас все пытаюсь пописать, но ничего не выходит...Мне даже один мой *Моник сидела и думала, кто же ей Джиджи, но так и не решив кто он ей просто назвала его имя* Джиджи...в общем мне даже устроили увеселительную прогулку для вдохновления по катакомбам, где я видела настоящего призрака! Жутко затягивают меня такие приключения...

Да, вот такой я фанат графа )))) Да и про любовь бы почитать не отказался, так что если что всегда буду раз увидеть твои произведения )) 
Брюс Спидинг. Слышал о таком?
) Наконец, отпускает Моник, ложится рядом с ней на песок...*
)

один похдный, а второй домашний
Так что ничего страшного...А про призрака. Уж очень мне интересна эта история! Не хочу спускать на тормазах...есть одна идейка...*но не договорив Моник взглянула на часы*