Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*шепчет подруге, стараясь,чтобы незнакомка не услышала* Кейти, ты чего в меня так вцепилась? Боишься что ли? Разве ты не слышишь,это девушка, а не маньяк!
*Берет медвежат в руки*
Ой , какие славные! Я так люблю игрушки, особенноо медведей
Да мы просто заболтались и не заметили, как ночь опустилась. Болтушки мы Как вас звать? Я Яся, а это Кейти!
*фигурка недовольно произносит шелестящим голосом*
и дрожите уже... холодно? так домой бы шли... странно обычно девушки одни и не гуляют... странные вы...
*вопрос про имя фигурка проигнорировала *
можете себе оставить... девать их уже некуда...
Так мы обычно и не гуляем Я вот вообще в первый раз за долгое время выбралась одна. Просто чтобы Кейти совсем уж не скисла. А почему нельзя тут ночью? Разве тут так опасно?
*тихонько Кейти*
Да перестань ты уж трястись. Обычная девушка, ну одевается не как мы, ну и что?
*недоуменно, шелестящим голосом*
Странное место для веселья маяк... Две девушки ночью на маяке... оригинально... в городе разве более веселых нет мест для девушек? Что на маяке веселого то? А опасно... кто его знает опасно, не опасно... непривычно...
*ослабив хватку* Ясь я наверное от холода уже трясусь! *видит в далеке фары такси, обращаясь к обоим девушкам* А вон и такси! *к незнакомке*Спасибо что проводили нас! Может вас подвести?! Ведь вам тоже не безопасно тут одной гулять!
*шелестящим голосом*
Меня будут ждать... можно сказать свидание... вернее встреча... Вот для свиданий такие места и хороши...
Удачи вам девочки...
*фигурка тихо отступает в темноту и полностью исчезает из поля зрения девушек... через мгновение кажется что никого и не было. тропинка пуста*
*в свете фар оборачивается к незнакомке*
И правда, поедем с нами! А на маяке мы не веселились,просто болтали, обсуждали свои дела, ну как обычно,вот и протрещали допоздна!
Ну что? Вы с нами? *но никого уже не видно рядом*
*подталкивает дрожащую Кейти в такси*
*вот это чудесное место! Моник плюхнулась на песочек и достала ноутбук. Но как то не писалось и она решила просто поболтать с кем нибудь в чате...Интересно, а есть ли кто там живой?*
*к большому удивлению Моник все же удалось встретить кое кого в чате, но это был незнакомец. Весьма интересный и загадочный. Захлопнув ноут Моник встала с пееска и пошла легкой пходкой*
Смотри любимая, шторм только начинается. Давая спрячемся по дождевик, а если дождь совсем разойдется, заберемся в домик смотрителя и будем смотреть из окна.
Может и хотелось бы, но я уже боюсь любые места, где тебя может просквозить. Запугана, можно сказать, до смерти.
Нравится наблюдать за морем с берега. Навевает воспоминания... Скажи, а ты смотрел фильм "Пианино"? Это один из моих любимейших фильмов, он сопровождается музыкой американского композитора Майкла Наймана. И сюжет у фильма потрясающий, и игра актёров великолепная.
Пианино не смотрел. Слышал о нем много,но посмотреть не пришлось как-то. А вот Дом у озера у меня уже есть, пока мы спали, скачался. Посмотрю обязательно.
И не бойся ты за меня, ангел мой! Я не заболею,обещаю
Плевать на дождь,если ты меня целуешь!!!!
*Крис увидел , что губы Евы шевельнулись, и наклонился поближе*
Повтори , Родная, я из-за грохота волн ничего не слышу! Кричи громче.! И вообще,я должен обнять тебя крепче, а то ветром унесет. Я не могу этого допустить!!!