• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старожилы, тебя для вас!

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала
knopa а ну да нолик забыла))))
Значит мне повезло, правда меня это тогда здорово напугало и Путеводители знаю теперь почти на помять)))) и всех сама туда приглашаю если что, ну думаю ты замтеила, и все это из-за тебя)))))))))

Кстати, если не все ещё догадались как легко приближенно посчитать кол-во проведённых на форуме дней: посмотрите в вашем профили колво сообщений, кол-во сообщений в день. Разделите первую величину на 2ю. Получите сокровенное кол-во дней. Теперь можете с наслаждением загибать пальцы и ожидать заветного дня. =)

Да-да, разумная идея. Создать новый форум аля "михей для старичков". И обсуждать процесс изменения яркости травы от времени.

А еще можно собраться и толпой старожилов под видом зеленых новичков заявиться на поинтоффку, которая тут называется реалкой.

ЗЫ. Зашел, увидел, не удержался. Напейсал юзеру с волшебным ником "Очень Красивая Киса" чуффственную ПМ: "Киса, ты с какова города?". Ужоснах.

Ага, мне тоже такое письмецо пришло. Надоели видно старички :)
Кстати, почему я из "старожила" вдруг превратилась в "фаната симс"?
Я не хочу!!!:( Хочу опять быть старожилом! :mad: Верните пожалуйста!

..po!son
..po!son написал(а):
старожил - грубо как-то... но других вариантов к сожалению нет
варианты всегда есть, просто надо, чтобы их все приняли. Можно ещё много чего придумать: завсегдатай, бывалый, золотой участник, "старичок" ))) Но имхо старожил лучше.

Назад
Сверху