• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старожилы еще есть?

Yumatory

Участник
Зашел на любимый форум, на котором активно сидел 5-6 лет назад. Просто в шоке от того, насколько он разросся :) А ведь когда-то все начиналось буквально с 3-4 веток. Миша сделал, поддерживал и продолжает развивать очень качественный проект. Респект :)

Кроме того, проглянул страничку с пользователями, который находятся на форуме на данный момент. Ни одного знакомого ника :))) то ли наше поколение выросло и озабочено другими проблемами, то ли ники все поменяли?))

Отзовитесь, чтоль, кто еще помнит те времена!

Старожилы есть, но мало и редко (скучновато тут стало) :)

Ну вот :) Первый знакомый мне ник за сегодня) Рад тебя видеть в этой теме, Тань)

Старожилами кто, простите, считается?:)))
Я захожу в любом случае на форум каждый день - если нечего сказать (гг), то хотя бы спам поудалять в разделах)

PAMELLA, наверно люди, бывавшие тут со мной регулярно годиков 6-7 назад))Zveryuga, а то :) Я вообще в шоке, насколько аудитория поменялась

Мир всем местным :) ака Привет, друзья :)

Давно меня здесь не было и, наверное, не было бы ещё столько же -) Если бы наш сервер NL не положили на сутки ддос атакой и просто не стало бы скучно -)

Вот даже не знаю, привет наверное в который раз хочу передать Иришке Изе, Андрею АИшкину) Ане) если помнит)

Акк мой чего-то удалила добрая администрация) Наверное что-то по пьяне не то сказал опять xD Жалко) Раньше старался для проекта)

Вот что только заметил, что было)
http://mixei.ru/showthread.php?t=49365

Да лень искать ещё что-т)

Вообще просто хочу передать вам привет всем) Михей был одним временем частью меня) Было классно, есть что вспомнить) Как общались весело.. когда инет держался на модеме дохленьком, когда страницы по 5 минут загружались -))) Сейчас что-то не так.. Смотрю топики - такое ощущение, что "все всё сказали".. и общаться не о чем.. Зайти вечерком и просто потрещать-пофлудить..)) Всё по тематике.. как энциклопедия))

Ладушки не буду ворчать много) надеюсь у вас всё будет)

Lord Serg
аккаунты удаляются, если неактивны в течение некоторого времени.

Lord Serg,помним :) Я рада тебя увидеть и приятно,что тоже помнишь ;)

Назад
Сверху