• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старожилы, тебя для вас!

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала
Я - старожил

Я в феврале 2002 зарегилась, но уже года так полтора сюда не хожу. Мне уже все не родное, примочки какие-то никому не нужные...

Meliss, а чем там заниматься? Вздыхать и вспоминать, как было хорошо в былые времена? :lol: Когда форум был раза в три-четыре поменьше? И без наворотов... И вааще!
А я посчитала мне около месяца до старожила... А мне все равно наверное не разрешит Экс поставить, патамушта уберется ОПНС.... У-у-у-у... Хацю статус Член-старожил ОПНС... или Член-ветеран форума ОПНС... Или что-нибудь такое, незнаю вобщем. Что ж, месяц это не так много, а там посмотрим.

Я думаю, что нужно сделать старожилам какие-нибудь льготы, не знаю какие...
Ага... внеочередные предупреждения, например
CA9E8F.gif

:) ну а что там обсуждать? правда я не совсем серьезно, ну старые времена что ли... вот например я до сих пор помню ответ Кнопы на мое первое сообщение....

Ну вот, а мне еще сколько ждать аж страшно! нужно было бы сделать и для тем кто в 2003 регились, ну тоесть те которые уже тут 2 года сидят тоже что-то, а то обидно же!((( А вот у модераторов и так хорошее слово стоит в профайле, а простым участникам вот такая отрада.. правда стареньким. А нам например "Престарожилы" можно сделать и комнату отдельную (тобишь отдельный форум) под названием "Дом престарелых", старейшины бы там дедавщину устраивали, хотя это и не обязательно.. что-то меня понесло....

Чего то я не понимаю.. Те, кто год на форуме сторожилы - а те кто 2 не сторожилы что ли?

Чего то я не понимаю.. Те, кто год на форуме сторожилы - а те кто 2 не сторожилы что ли?

knopa цитирую, но не буквально, вернее не совсем буквально "Вообще-то вопросы задавать нужно ен в этой теме.
Для начала почитай вот это *прилагается ссылка на правила и путеводитель*
Ну а потом вот это *прилагается ссылка в нужную тему*
Удачи!*
Вот так примерно это выглядело, особенно разделение на абзацы помню стопроцентно!

s_e_r_g старожил этот то кто набрал 100 дней на этом форуме, тоесть где-то в мае 2002 зарегился, ну или в этом районе где-то. Кроче посчитай, а те кто 2 года, тоесть я напимера +/- 600 дней здесь, тоесть еще 400 дней до старожилов(((

Назад
Сверху