• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"StarCraft" 1-2

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша любимая раса в игре?

• Терране

Голосов: 1 14.3%
  • Зерги

• Протосс

Голосов: 4 57.1%
  • Все расы интересны по своему

• Не играю в эту игру

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
Гера написал(а):
Очень надеюсь, что в течении самой игры такие видео постоянно будут встречаться.
Есть большая вероятность, что так оно и будет - насколько я помню первый старкрафт, ролики там были просто шикарные.

Только что закончил играть в СтарКрафт два в режиме свободной игры - Протоссы стали еще лучше. Я просто сидел с открытым ртом. У них все такое эффектное, массивное, красивое и мощное!!! Просто нет слов.
За Зергов пока не играл, что-то нет желания...

Откровенно говоря, Близзарды разочаровывают. Необходимость наличия акка на баттл.нет для игры во вторй Старк - это пипистрелло. Однозначно разочарование тысячелетия.

Последние новости от СофтКлаба и Близзард. Стала известна стоимость изданий первой части второго Старкрафта у нас и примерная комплектация. Кое-что настораживает. Выделю:

Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно.

В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net — многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Источник

Может быть, я чего-то не понимаю, или с нас начнут брать деньги за одиночку? :eek:

Jetar
ну если захотят брать, то значит будем качать взломанные пиратки, если не нужен сетевой режим.

Близзарды совсем оборзели! И СофтКлаб с ними за компанию...
Лично я не намерена платить деньги за сингл, который требует подключения к Интернету. Да ещё и игру в локалке не запустить...
Некоторые издатели совсем страх и совесть потеряли!
Хотя на западе слабоумых идиотов навалом, раз принимают такие условия игры.

Выворотень
Не СофтКлаб, а 1С :) И оборзели не сколько Близзард, сколько Activision и Котиком во главе.

Zveryuga теперь уже всё равно.
ИМХО не стоит устраивать шумных бойкотов - просто следует молчаливо обломать AB и 1С на просторах РФ, а когда до них дойдет, что дело пахнет керосином - изложить причины такой ситуации...

OGL.ru объявляет о розыгрыше 60 ключей в закрытый бета-тест Starcraft 2. Для участия в розыгрыше вам необходимо на странице акции выбрать одну из трех рас, во главе отрядов которой, если повезет, вы и станете.

Шансы у всех рас изначально равны: терраны, протоссы и зерги гарантировано получат по 15 ключей, которые случайным образом будут распределены среди представителей каждой группы участников.

Еще 10 ключей достанется наиболее многочисленной расе (чем больше друзей и знакомых вы уговорите присоединиться к "вашей" расе, тем выше ваши шансы выиграть заветный ключик).

Оставшиеся пять ключей, независимо от выбранной расы, достанутся самым быстрым - первым пяти участникам.

Итоги акции будут подведены 26 апреля в 12.00. Ключи доступа со всеми необходимыми инструкциями будут высланы победителям в течение недели после окончания акции.

http://sc2.ogl.ru/news/read.php?news_id=6

Ах да, я выиграл ключ на бету, скоро напишу небольшую эксклюзивную рецензию для Михея. Ну и...

Объявлена дата релиза игры StarCraft II: Wings of Liberty

Компания Blizzard Entertainment объявила, что новая игра в жанре стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty поступит в продажу 27 июля 2010 года в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, Таиланде, на Филиппинах и в административных районах Тайвань, Гонконг и Макао.

Вскоре после начала розничных продаж игру StarCraft II: Wings of Liberty также можно будет приобрести напрямую у Blizzard Entertainment.

«Мы много лет собирались возродить мир StarCraft, и сегодня, накануне выхода игры, очень рады и очень волнуемся, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Благодаря игрокам, участвующим в бета-тестировании, работа над игрой на последнем этапе идет очень активно, и всего через несколько месяцев мы сможем представить игрокам всего мира StarCraft II и модернизированную службу Battle.net».

Источник

Гера
на Близарде надо было региться, высылать им данные конфигурации компа и может ты попадёшь в число счастливчиков, получивших ключик для бета-тестирования игры.

CHeL, тестирования соло игры, т.е. режим боя или сценария, т.е. прохождение миссий?

Гера написал(а):
CHeL, тестирования соло игры, т.е. режим боя или сценария, т.е. прохождение миссий?
Кампании тестируют только непосредственно тестеры близзов. Бета тест проводится только касательно сетевого режима и нового баттл.нета. Всё достаточно круто и интересно. Это единственное, что пока могу сказать с уверенностью. :D

Гера написал(а):
Где её выиграл? и на какую бета-версию? Где играешь с компом или где проходишь миссии?
Вот тут :)

Сегодня зашел в СтарКрафт, там мило красовалась реклама релиза второй части этой трилогии. Я прошел по ссылке, почитал инфу, перешел на ютьюб и посмотрел пару роликов. Увидел ролик о новых боевых еденицах и неудержался, сделал предзаказ. Уже потирал руки и представлял, как буду играть своими любимыми протосами. Решил пересмотреть ролик и увидел, что это все только для сетевой игры, а в этом режиме я не играю. Обидно так. А мне так понравились новинки. :(

Близзарты делают такие шикарные мультики. Мммм...
Прошел долгожданное дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm.

Вытащил из игры финал этого дополнения:

Она улетела, но обещала вернуться...

Последнее редактирование: