• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Pacewon

Участник
У меня тута вопрос. Я хочу заказать себе игру "Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy", на одном интернет-магазине я нашел два диска. И вот меня мучает вопрос: На каком перевод лучше? На таком [Как я понял, от Русского Проекта] или на таком
Подскажете мне, а?
bandit.gif

Я не знаю какой перевод на тех дисках что ты видел. Но у меня игра из серии Platinum и перевод там очень даже нармальный. Так что если увидешь такой то бери смело. А вообще игра просто отпад я её уже два раза прошел сейчас третий раз прохожу.

P.s. будут вопросы по игре пиши.

Pacewon
Бери английские версии :) И язык подучишь, и глюков не наберешься.

McHain
Если б у нас продавались эти англ. версии....Боксовую версию (официальную) я бы с радостью взял..Да негде...

ПОДОЖДИТЕ ПОКУПАТЬ, ТАМ ВСЕ ВЕРСИИ - ЭТО БЕТЫ!!!!!!
ОНИ ГЛЮЧАТ!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ПАРУ НЕДЕЛЬ А ПОТОМ ПОКУПАЙТЕ ОТ ФАРГУСА!!!!!

Фаргус это же самые изветные пираты.:D А насчет глюков ничего не скажу я на Platinumе взял и всю прошел без глюков. Хотя я против них ни чего не имею мне их переводы очень даже нравятся!!!!

McLeod, тока ты взял Final Version а я брал бету от Платинум, вот я и лоханулся, а Бета версия от Фаргуса глючнее беты от платинум на 100%, нужно было подождать и купить Fargus Final Version :(

McLeod, к твоему сведению я взял свою бету на Савеловком рынке, причем это было начало Августа :) тогда Lucas Arts ещё и Final dверию с лицензией ещё не выпустила :)

Бери на любом, перевод там не особо важен. А вот игра я скажу достойна уважения.

У меня от TORUM и всё отлично с переводом. И глюков нет.. вроде

Вот и глюк.

Мультиплеер у меня не пашет.

Захожу в мультиплеер, запускаю, настраиваю карту... Играю с ботами

Карта загрузилась.. Играю секунд 5 и меня выкидывает в главное меню, и пишет error. Как быть?

А где можно найти одежду при создании?
Хотелось бы каких нибудь роб нормальных.

Ещё хочется скачать головы женщин(человечески) при создании.(КРАСИВЫХ!!!)

И мечей чтобы рукотка была получше
:)

Назад
Сверху