• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Star Wars: Jedi Knight 2: Jedi outcast

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
неееее.....это я уже сделал....Кажеться всё, но крыша.....как же открыть крышу.....Там нифига не написанно....Хех....

какая крыша, там нужно сделать, то что я написал, заправить бензином корабль, перед этим открыв дверь, а потом следуя за Лендо зайти в корабль, если у тебя ничего не получается пройди уровень заново, у меня такое тоже было!

Не...Всё равно...Говорит "Кайл, горючие поступает, но нам надо всё равно открыть крышу...."

У меня проблемы В миссии на судьбоносце где надо освободить
Джен и какието там генераторы.
Пожайлуста подскажите прохождение этой миссии.

Ладно нехотите как хотите.
Я весь Jedi Knight вчера прошол.

:devil2: :eek: :devil:

значит jedi Elemental!!!! а ты всю игру прошол???:devil2:

а я прошел

АРЕС добавил [date]1050591407[/date]:
всю

кто-нибудь знает где можно найти No-Cd этой игры?

слышали 4 кв. 2003 г. выход Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy , а 3 кв. 2003 г. выход Star Wars: Knights of the Old Republic обе супер игры

Народ вышла "star wars jedi academy". Я уже себе взял. Классная вещь! Движок тот же. Можно выбирать мечи....... Вообщем РУЛЕЗ!!!!:2jump:

а на скольки она дисках ? а я думал игра выйдет зимой

а на скольки она дисках ? а я думал игра выйдет зимой
На двух дисках. К зиме выйдут все три игры. Правда одна из них онлайновая. И что бы в неё поиграть надо будет сотку баксов отстегнуть.:(

Игра рулезная но кончилась быстро:( Теперь ждать аддон какой нить придеться.

Pacewon написал(а):
Я добрался до добыточного комплекса. мне надо остановить призводство....Но я не знаю как!
В самом начале уровня перед тем как зайти в добыточный комплекс слева ото входа выдвигается труба прыгай в неё

Да академия это супра.....а самое рулезное, что можно сюжет подврнуть под себя...и прошла и за добро и за зло..круто было !!!!!!

Назад
Сверху