Где я сказал, что нам не везет? Где я сказал не заслужено? Где я кричал что все плохин и против нас? Вы уж не выдавайте желаемое за действительное. И про какие оправдания бюджета? Я лишь сказал, что с гораздо меньшим мы играем лучше Вас и красивее. И поэтому за вас радоватяс будут только Питер и округа, а Спартак любит половина страны!
И меня задевает не то, богаче кто-то Спартаки или нет. Меня задевает то, что в целом за неплохого игрока, но не экстра футболиста платят просто безумные деньги. Причем деньги по сути государственные - Газппром на 51% гос.компания, да и выбор спонсорства над Зенитам был сделан с политической подоплекой, не надо только этого отрицать. Не будь столь целеноправленных и столь огромных капиталовложений, Зенит так бы и выигрывал максимум серебро. Будь у Спартака такие же "левые" деньги, не уходил бы Торбинский, а играл бы в Паре с Павлюченко Роналдо, например.
И если вы хотите ответа положа руку на сердце, то хоть и не говорил ДО ЭТОГО - отвечу! Не заслуживает. Зенит сливал игры практически всем лидерам, а пресловутая стабильность не всегда зависит от самого клуба. Иногда зависит от настроя противника. Тот же Сатурн не проявил такого же упорства, как против Спартака. "Непобедимый" дома Рубин чуть ли не сдал вам игру, в то время, как Спартак переиграл вчистую и при этом никто не посмеет сказать, что Спартак в том матче был слаб. ЦСКА не особо упорствовал в игре с Вами, в то время как против Спартака буквально выцарапывал ничью! А вот при личных встречах вы оба раза проиграли вчистую и чем гордитесь? Фактически ваше чемпионство - это наща осечка. Прав Черчесов, что никого не винит. Сам вмноват.
З.Ы. В Москве я не боюсь кричать: Спартак - Чемпион. Мог попробовать и с Зенитом, только нет абсалютно ни малейшего желания.
Надеюсь, свои ответ я обосновал!