• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Станет ли Зенит чемпионом?

• Автор темы Автор темы Magnifico
  • Дата начала Дата начала
Ну да, у вас конечно скамейка завалена. А Спартак вводит в бой свою молодежь, что не может не радовать.
Колбасит всех, начиная от Москвы, Сатурна, заканчивая ЦСКА. Насчет уровня - не надо заблуждатся. Весь уровень - это жалкие потоги в кубке УЕФА и невыход из групового этапа ЛЧ.
а насчет липовой обьективности - спорить не буду. Через 5 туров увидите, кто был прав. Ломаного гроша на Зенит не поставлю.

А я и не предлогаю не на что ставить, от вас нам ниче ненадо, просто фанатизма должно быть меньше а трезвого обзора больше.
Что касаеться молодежи, так это вообще чуш, никакой молодежи в спартаке нет, точнее она есть и я бы даже сказал одна из самых талантливых в россии, но вотставку на нее не делают, а выпускают просто так и очень редко.Как только будет возможность и деньги купят кого нить на их позиции и всего делов!
Так кстати все в россии делают, что очень прискорбно(зенит делает так же), это приводит к результату сиюминутному, но не более того!

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Она у вас на лавочке сидит. В Локомотиве бегает. и т.п.
а у вас не сидит?)
правильно,зачем выпускать молодежь,если есть бразильцы,котрые через пару лет мечтают уехать играть в Европу,как это мы можем наблюдать у ЦСКА..ребята поработали,вышли на соревнования гораздо более высокго уровня и теперь пашут там,а на чемпионат России уже наплевали..

а в чем выражается моя необъективность,позвольте узнать?

Хуже играть после чего?
В цска прогрессируе только вагнер.Хотя обещанная политика молодежи так и не была воплощена в жизнь, в комнде 6 бразильцев!!!

А бразильцах, мечтающих о европе. Хуже играть они не стали.
а что тогда собственно происходит последние время с цска?..

Хотя обещанная политика молодежи так и не была воплощена в жизнь, в комнде 6 бразильцев!!!

Заметте, игроков уровня Бразильской сборной. Молодежь может с ними конкурировать? Если да, то киньте камень. Пока же в интернациональном Зените бразильцев нет лишь потому, что Зенитовские болельщики живут по принципу: "Я ненавижу расистов и нигеров".

а что тогда собственно происходит последние время с цска?..

Мне фиолетово-перпендикулярно, что происходит с ЦСКА. Только что может происходить у тренера, который элементарно за свои слова не отвечает. А реально там роль сейчас играет отсутсвие формы отнюдь не бразидьских игроков. Кргда Алдонин последний раз на поле выходил? Сколько косяков допустили братья в игре с тем же Зенитом? Кто такой Гусев?

А реально там роль сейчас играет отсутсвие формы отнюдь не бразидьских игроков. Кргда Алдонин последний раз на поле выходил? Сколько косяков допустили братья в игре с тем же Зенитом? Кто такой Гусев?

Мне как раз кажеться, что нынешнии ЦСКА, это чисто Бразильская команда и уж кто кто а Алдонин там роли не играет, что касаеться Гусевато ту без коментариев......
А по поводу косяков, то кстатти в игре с Зенитом их было не так уж и много.

Мне как раз кажеться, что нынешнии ЦСКА, это чисто Бразильская команда и уж кто кто а Алдонин там роли не играет

А что? Защитники тоже бразильцы? и вратарь? Ну может хоть опорники? Лично я не знаю ни одной команды, которая могла бы выиграть без защиты.

А по поводу косяков, то кстатти в игре с Зенитом их было не так уж и много.

А ну да, как же я мог забыть. Зенит выиграл только исключительно за счет своего неоспоримого мастерства! :)

Незнаю насчет вас, что в там знаете, но я знаю такую известную в футболе поговорку: скажи мне кто у тебя полузащитник и я скажу тебе что у тебя за команда!!!Если есть классные защитники но нет полузащиты которая в ЦСКЕ в их лучшем составе бразильская, то команда ниче не выйграет!!!Опорник-ДУДУ.
Ваша предвзятость к зениту и мнение которое зарание вы не собираетесь менять, не оставляет возможности для диалога, в зените все плохие, ясно что лучше спартака нет!Что касаеться мастерства, так я деиствительно считаю что зенит победил обоюдоострой игре за счет более классного использования моментов.

Да, да, да. Необьективный спор можно было закрывать на 19-м посту. однако мы теперь и ЦСКу рбсуждаем :)
А Спартак действительно лучшая команда и станет в этом году чемпионом. И матчей унего вспомнить хватает. Например 2 красивые победы над Зенитом в чемпионате текущего года :)

Или сия команда ему тоже не соперник? ;)

Упиваться победои можно сколько угодно, но вот на данный момент, таблица всех расставляет согласно таланту!
А кто у кого сколько выйграл(даже по желу) это в конце уже никто не считает, как говорят победителей не судят!

Ага, 2 тура назаж талант был совсем другой! ;)
Вы уж когда в "обьективность" играете, играте по правилам, ок?

А кто у кого сколько выйграл(даже по желу) это в конце уже никто не считает, как говорят победителей не судят!

Это проигравшие не считают, обидно им. А вот болельщики частенько вспоминают. Не вы ли попрекали меня, что я матчей в 7-и чемпионствах не помню, хотя должен был бы ;)
Да, и чтобы вас не судили, вам для начала выиграть надо бы, чего не случтся. Так что вопрос о суде открыт.

Ну так у нас если так подумать все вопросы открыты, тк чемпионат еще не кончился!
Что касаеться 7ми чемпионств, так я про это говил, без конкуренции чемпионство не чемпионство, хотя тут каждому свое, вы как я посмотрю ну накик про эти чемпионства не забываете, так я вам помогу, чемпионат ныне другой, а стрые регалии никого не волнуют.
И потом я никак что-то не могу пнять вы что думаете, что я слепой фанат зенита???Это не так ,я пытаюсь быть объективным(не всегда получаеться), ну да это мне простительно я же не профи)))
Мне не сложно сказать , что зенит сегодня проиграл без игры, не могу сказать что Локо было сильнее наголову(да и пенальти тоже спорные).Но зениту сегодня похвастаться нечем совсем(этому конечно есть и оправдания типа устали , много игр итд, все что в таких случаях говорят в россии, но я считаю что так играют во всем мире и нам нужно к этому стремиться).Но борьба продолжаеться

Ого, как вы заговорили :) Зенит уже не на голову талантливее Спартака оказывается ))))
А насчет старых регалий - так это вас они не волнуют, поскольку нет их у вас. А нам вполне душу греют. Поскольку "при отсутсвии конкуренции внутри чемпионата", Спартак неплохо себя показывал и на международной арене. А если быть обьективным, то вдвоем с полудворовым на тот момент Локомотивом тащили на себе европейский рейтинг.

А причем здесь талант вообще???И как я заговорил???Вы о чем вообще, я вроде нигде слава богу про спартак не сказал и уж тем более не дай бог его нигде не похвалил.Да греют вас ваши регалии так мне то не жалко(щас зима это очень кстати).Что касаеться зенита, то мое мнение о его потенциале и составе неизменно несмотря не на что, зенит по составу сильнее всех.
Неплохо это правильное слово,Я смотрел все матчи спартака в лиге чемпионов(с какого-то периода) и так же как и вы наверное и вся страна болели за него, так же как смотрю и болею за него сеичас в еврокубках и спасибо спартаку з то что он представлял страну так как представлял, но все же спартак никогда выше головы не прыгал, были хорошие матчи были ужас.Но это все было да было, меня интересует все таки наши дни

так,стоило мне уехать на пару дней,как я смотрю дискуссия только разогрелась)))
на счет сегодняшней победы Локо над Зенитом..
будем объективны..реализация у Зенита была отвратительная,да и матч со Стандартом-полный провал в центре поля,но Локомотив сам по себе ничего не сделал за весь матч..статистика ужасает-2 удара в створ,оба с пенальти..и как следствие один гол..
что покажет Спартак,увидим,но борьба за золотые медали продолжается,еще ничего не решено..

Назад
Сверху