• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки на сайты с программами и играми для КПК

• Автор темы Автор темы KENT
  • Дата начала Дата начала
Acne... круто, а я приобрел на горбе один диск очень хороший, там сборник... Стратегии-аркады-логические игра... много чего хорошего там скачал, но помоему лучше всего игрушка там одна есть "Блейд оф Бетрояль" двухмерная бродилка - СУПЕР !!! ну я вообще много чего хорошего там нашел... особенно два сборника огических игр... очень качественных...

shikuruAcne

Есть от дума все WAD`ы коммерческой версии... кому надо можно какнибудь перекинуть тока они увесистые..
а я себе прикупил 256 SD transcend :))) теперь хожу по кпк через наушники слушаю mp3шки как плеер, с выключенным экраном хватает на пару дней, удобно.

ещё добавлю форум pocketz.ru - всё платное можно найти там бесплатно.
Из софта порекомендую doom:)) а читаю я на хаали.. он мне не нравицца, а MS Reader`ом, удобно и и красиво. В lit формат можно гнать из ворда плагином RMR.

скажите, а переводчик туда засунуть можно?
англо русский и русско-англ?

[ADDED=IRISKA]1087728125[/ADDED]
и вобще, если я хочу купмить себе таку. игрушку - какая сааамая четкая и срреднедорогая модель?

IRISKA,
Ну естественно можно) Туда все что угодно засунуть можно...

классно! а как это засовывается? диски какие-то есть для него?

и еще, как подключить в интернет? там же нет модема или кабеля...
я просто в этом вобще не понимаю

и скажите какая лучшая модель!

а по сбыту покитов ничего нету?
у меня покет hp1940
пробыл он у меня 2 месяца, а потом сломался, мне экран сломали =(
пошла в сервис - там сказали что замена экрана будет стоить 352 уе,... а щас новый как мой можно за 7000ре взять...
мне посоветовали его продать, но кому нужен покет с неработающин экраном?! вот и я думаю, что никому... но на зап.части, наверное можно
ах да, и еще, вероятность того, что я смогу найти экран на митинском рынке какая? =)

EL-He6a, можешь попробовать продать на Молотке (www.molotok.ru), только сразу напиши, что экран не рабочий и пр. Можешь зайти на komok.ru

EL-He6a, я бы посоветовала посетить форумы (купля-продажа) на компутерную тему. Допустим, на handy.ru hpc.ru ... там встречаются такие объявления..

А где можно узнать какие модели КПК и по каким ценам можно купить?
Мне наверно б/у надо - т.к. хотелось бы в 5000 уложиться.
И посоветуйте, что брать, а что не надо - я пока полный профан в них

IRISKA
"Засовывается" все очень просто - обычно есть кабель для подключения к "нормальному" компьютеру + программа Active Sync. А все остальное - правильно нажимать кнопки для ответа. Она кстати, если "нормальный" ПК соединен с Инетом может и быть "воротами" для подключения к Инету КПК.

Еще есть извращенный способ - скачивать софт из Инета прямо на КПК (коммуникатор) и пытаться его оттуда (из Инета то есть) установить.

Еще есть ИК порт и Синезуб - через них и через мобильник тоже можно залесть в Инет.

Еще бывает такое - WiFi - беспроводной Инет доступ, в том числе в ряде общественных мест - некоторые КПК его поддерживают без дополнительного модуля

Ну что еще сказать?

Стрекоза
В 5000 уложицца - так это надо ехать на Митинский рынок и покупать что-то б/у (или краденное).

Widows for smartphone 2002\2003

Если у кого есть дайте ссылки на сайты с прогами и играми к этой операционки
-----------------------
www.motorolka.ru

Поиск софта для HP 1950

Купил сегодня HP 1950 и по ошибке его форматнул...все кроме виндоуса кануло...скажите хотя бы название прог, которые мне надо установить....а то я в полном смятении(((

Кстати карта на гиг как-то идет неахти...у меня подозрение, что она вовсе не подходит...

COOLAGIN
А на карточке разве не было никаких приложений? Или ты и ее форатнул? Попробуй связаться со службой поддержки компании, они то уж должны знать про свой продукт.

COOLAGIN написал(а):
Кстати карта на гиг как-то идет неахти...у меня подозрение, что она вовсе не подходит...
Чтоь значит идет не ахти?!

Гм. Вы сделали хард ресет? Тогда вам незачем беспокоится, ваш покет вернулся к тому же состоянию, в котором был вам продан :-)

Какой вам софт нужен-то? Вы скажите, а мы вам подскажем, что скачать.
Книжки читать -- haali reader
Музыку слушать можно и встроенной утилкой...

С флешкой что у вас? Производитель? Если не работает -- верните продавцу взад!

GamerDenis
A.I.
фуууууу! я перезагрузил его...все востановилось))) Скачиваю всякие проги, но как-то хреновенько они идут))Почему-то не запускаются...
И как-то странно:карту он видит, но за ее содержанием надо лезть в глубь и нельзя например музыку с памяти КПК смешать с флэшкою...

У меня новая проблема. Он нормально включается и выключается в течении дня, Но с утра не хочет..я незнаю почему приходится перезагружать или вытаскивать и вставлять батарейку. К тому же, когда я его выключаю(днем), его мона легко включить нажав на любую кнопку. Что за бред?

Назад
Сверху