• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки на сайты с фотками для одежды

• Автор темы Автор темы Коломенская Мария
  • Дата начала Дата начала
К

Коломенская Мария

Гость
Нашшла классный сайт с фотками одежды: http://www.gojane.com/lounge.html

Уже кучу тькартинок понасохраняла, и скины по ним очень легко делать.

Mike, входишь в росширенный режим ответа. В дополнительных настройках жмешь управление вложениями и добавляешь там свой файл. Все просто.

Коломенская Мария, фотки действительно классные, я там даже обувь пытаюсь подобрать, супер!!!! :rolleyes: :sun:
Ребята, тема называется фотки, че никто не выкладывает больше, А? :confused: :mad:

Вообще-то в первосимском Мейке есть тема, где ссылки на сайты с одеждой - вот. gojane там, кстати, первая ссылка :)

Последнее редактирование модератором:
Меня замучала совесть :о
Прошвырнулась по инету, нашла кучу всего красивого, но поскольку скинмейкер из меня хреновый, да и времени нету :( ... Надеюсь, кто-то наделает скинов вместо меня :)
www.housefabric.com, www.trimfabric.com - много красивых тканей и кружев.
www.fabric.com - много мехообразных тканей.
www.bridecouture.com - свадебные платья.
www.flowergirldressforless.com - детские свадебные платья, райт-клик не работает, правда :(, надо извращаться.
www.lovesbridaljewelry.com - куча красивых ожерелий-сережек-браслетов, кто-нибудь, загоните это добро в игру!
www.opalauctions.com - драгоценные камни и всякое добро с ними - колечки и все такое...
Вот.

Еще один c дизайнерскими вещамиhttp://eluxury.com
К стати,кто знает,как скопировать фотографию,если сайт представляет свою одежду с помощью Flash Media player&

feyona написал(а):
К стати,кто знает,как скопировать фотографию,если сайт представляет свою одежду с помощью Flash Media player&

С помощью программы "захвата экрана" или еще можно с помощью кнопки PrintScreen на клавиатуре. Потом открыть новый документ в Фотошопе например и нажать кнопочку Вставить.

www.ichiroya.com
Много (90 страниц :D) тканей японских, преимущественно для кимоно, некоторые фотки - собственно кимоно.

Сайт с весенними коллекциями кучи модельеров. Модельеров выбирать сверху справа, там где Select a designer. Как по мне - в основном ужас-ужас, но попадаются симпатичные вещи.

Назад
Сверху