фра Чезаре
Гуру
Попался какой-то странный сайт:
http://lepetun.ru/
В нём копируются сообщения из MiXe'я.
Что бы это значило?
http://lepetun.ru/
В нём копируются сообщения из MiXe'я.
Что бы это значило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вы там в модерке вот может и абсуждали, а мы, простые смертные, ни о сайте об этом, ни об ваших абсуждениях - ни сном ни духомЛепетуна же этого уже в Модерке до бесконечности обсуждали. Опять что ли все с начала?
в обще-то каждая уникальная тысяча символов стоит своих денег - от 3 до 15$, в зависимости от тематики. Я здесь, думается, не одну тысячу этих символов оставил. И если здесь я по своему желанию оставлял эти символы, то там - нет.Боже, какая трагедияDDD Вот тебе лично не поф? Сидишь тут общаешься - какая разница что там кто-то копирует ваше, оставляет источник?
Груня написал(а):А что думает обо все этом админ форума, вот вопрос?
Дюкаша написал(а):Лепетуна же этого уже в Модерке до бесконечности обсуждали
Обсуждалось это в модерской давненько. Администрация "михея" в курсе. Только другой сайт был, но схема похожая. Копирование контента нашего портала с помощью роботов типа Яндекса и Яхи, но баннеры свои. Вроде как собирались "малявы катать" владельцам портала. Только вот ходу это дальнейшего не получило.Тень написал(а):думаю, что есть смысл администрации связаться с хостингом этого сайта (netangels.ru) и описать ситуацию.
Вменяемый хостер проект прикроет.
бред) какие все ранимые ппц)
такого бреда давно не слышалOld_Nik, ну... такой, спасательный. В случае, если вообще провайдер умрет и архив не будет доступен
это раскручено никогда не будет таким образом. на владельца этого домена зарегено еще несколько десятков доменов - он просто мелкий киберсквоттер. А таким образом пытается привлечь посетителей с поиска на этот домен и немного с них заработать на рекламе может быть. Чтобы оправдать затраты на регистрацию доменов и своб тупость, надеяться, что у него кто-нибудь в ближайшие 30 лет купят это выше, чем по цене номиналаDeep Sin
то, что мы имеем (не)счастье наблюдать есть тупо копия с чужого форума раскрутки портала и наживания на чужих посещениях ради.
согласенТень написал(а):имхо проявить инициативу, все-таки, дело администрации
тебе виднее. я в силу своей неосведомленности полагал, что сообщения, появляющиеся на нашем форуме и копирующиеся на его портале, автоматически добавляют "посещения" и таким образом он привлекает баннеров.Тень написал(а):это раскручено никогда не будет таким образом
с говорящим названием, кстати =)фра Чезаре написал(а):Ещё одна копия MiXe'я
Название ссылки жутко неприличное... или я читаю как-то не так...