• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки на miXei.ru в Интернете

фра Чезаре
Да, действительно странный сайт. Только тот сайт давно не обновлялся.

Ну там четко указано что источник Михей и дается ссылка на этот форум

Ага, прикольно... Кто-то скопировал весь контент нашего форума, дал галимую ссылку на первую страницу михей ру в самом конце страницы и получает посетителей за счёт наших тем и сообщений, плюс, новые комментарии, которые к нам уже не имеют никакого отношения... Очень прикольно.

Могу сказать лишь одно - владельцы этого сайта топчутся обеими ногами на моем авторском праве.:mad:
А что думает обо все этом админ форума, вот вопрос?

Лепетуна же этого уже в Модерке до бесконечности обсуждали. Опять что ли все с начала?

Лепетуна же этого уже в Модерке до бесконечности обсуждали. Опять что ли все с начала?
ну вы там в модерке вот может и абсуждали, а мы, простые смертные, ни о сайте об этом, ни об ваших абсуждениях - ни сном ни духом :)

Боже, какая трагедия :DDDD Вот тебе лично не поф? Сидишь тут общаешься - какая разница что там кто-то копирует ваше, оставляет источник?
в обще-то каждая уникальная тысяча символов стоит своих денег - от 3 до 15$, в зависимости от тематики. Я здесь, думается, не одну тысячу этих символов оставил. И если здесь я по своему желанию оставлял эти символы, то там - нет.

п.с.
думаю, что есть смысл администрации связаться с хостингом этого сайта (netangels.ru) и описать ситуацию.
Вменяемый хостер проект прикроет.

Да, именно то, что высказал Тень, я и имела в виду. И это тот случай, когда нельзя оставлять обычных форумчан в неведении относительно принятых или не принятых администрацией мер. И результатов.

Груня написал(а):
А что думает обо все этом админ форума, вот вопрос?
Дюкаша написал(а):
Лепетуна же этого уже в Модерке до бесконечности обсуждали
Тень написал(а):
думаю, что есть смысл администрации связаться с хостингом этого сайта (netangels.ru) и описать ситуацию.
Вменяемый хостер проект прикроет.
Обсуждалось это в модерской давненько. Администрация "михея" в курсе. Только другой сайт был, но схема похожая. Копирование контента нашего портала с помощью роботов типа Яндекса и Яхи, но баннеры свои. Вроде как собирались "малявы катать" владельцам портала. Только вот ходу это дальнейшего не получило.

Deep Sin
архив михея находится по адресу http://www.mixei.ru/archive/index.php/
А то, что мы имеем (не)счастье наблюдать есть тупо копия с чужого форума раскрутки портала и наживания на чужих посещениях ради.

Old_Nik, ну... такой, спасательный. В случае, если вообще провайдер умрет и архив не будет доступен

бред) какие все ранимые ппц)

если ты привык, что у тебя крадут твое - то это только твоя проблема

Old_Nik, ну... такой, спасательный. В случае, если вообще провайдер умрет и архив не будет доступен
такого бреда давно не слышал :)

Deep Sin
то, что мы имеем (не)счастье наблюдать есть тупо копия с чужого форума раскрутки портала и наживания на чужих посещениях ради.
это раскручено никогда не будет таким образом. на владельца этого домена зарегено еще несколько десятков доменов - он просто мелкий киберсквоттер. А таким образом пытается привлечь посетителей с поиска на этот домен и немного с них заработать на рекламе может быть. Чтобы оправдать затраты на регистрацию доменов и своб тупость, надеяться, что у него кто-нибудь в ближайшие 30 лет купят это выше, чем по цене номинала

п.с.
имхо проявить инициативу, все-таки, дело администрации.

Тень написал(а):
имхо проявить инициативу, все-таки, дело администрации
согласен
Тень написал(а):
это раскручено никогда не будет таким образом
тебе виднее. я в силу своей неосведомленности полагал, что сообщения, появляющиеся на нашем форуме и копирующиеся на его портале, автоматически добавляют "посещения" и таким образом он привлекает баннеров.

фра Чезаре написал(а):
Ещё одна копия MiXe'я
с говорящим названием, кстати =)
насколько мне помнится по модераторской, таких копий существует еще несколько, да и не только "михеевских", но и других форумов.

Назад
Сверху